![]() |
ajvan Стебемся с моего звания , бля?????:o |
нет, ты не модер, а я не администратор |
ясно... |
Ingram..рискнуть? влюбится.... мм....пока не в кого..да и последствий боюсь...... но желание пока осталось))))))) |
Айван я тебя встречу, за шеку тебе как полажу, вот и познаеш что и как:D и ешё ты не крутой а кривой! |
Цитата:
|
Eagle24 & аjvan,хватит флудить,такую тему испоганили:D |
Такая темка серьезная!!!:):) про любовь:)!!!!!!! а вы так несерьено отвечаете:):D :D |
Чудо прикинь я твою аську потерял землячка |
Цитата:
и что ты эти 4 года поливать будешь? поздняк метаться! носи свои говнодавы и редуйся |
:mad: что это вы тут устроили-то???? вы же земляки, блин нафиг!! Быстро помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Peace:D |
вэстерн, я могу тоже самое сказать любому четырёхкласснику, а это заметь глупо..... P.S. Eagle24, я тебя теперь игнорирую=))):p :o |
Цитата:
Eva Taybe а я зачем тут? :D :D |
Цитата:
|
TO: Eagle&Western To my mind, Von Krahl rulzzzz, Holliwood ni4ego, nu XS raduet toka po hip-hop subbotam :); kafe Moskva i art-klub Kuku inogda tozh, no et ne klubi, kak i V6itlev S6na vpro4em=zavedenija tak skazat'. Nu a Decolte s Terrariumom - interjerom mozhet privlekajut ??? A vaasche, nafiga naezzhat' drug na druga??? Kazhdij tusuetsja tam, gde ego prikalivaet tusovat'sja(IMHO) |
АААААА люди!!!!!! Я поступила!!!!!!!УРА!!!!! зато инет накрылся и комп раздолбался..сижу теперь в инет-кафе.....:p :( |
а мне сё рано..весна или не очень) время для любви я найду и зиой и осенью...)) но вообще май должен порадовать переменами) |
Цитата:
да кстати поскорей бы май... а то эта зима уже достала.... |
lubov`-prixodit vsegda..a vesnoy..ona roajdaetsya..sred..vzglyadov... |
да нет еще весны...и по ходу она к нам пока не собирается......:( |
Пришла весна, Пора любви! Кого поймал, Того еби! ;) |
:D Mc!:p |
Что за лица, не стоит на месте, м-блок, митинские мс выдвигаются на поле действия, полны настоящим репом наши головы, микрофоны включены, и мы готовы! :D :D :D |
:D Ваххх-ха-ха-ха-хаааа!!! МОлодцаааааа!:p |
Мы вместе и это наш плюс, митино-сквад, за вас я на сцене бьюсь, будьте уверены, все мы проверены, в долгом совместном общении временем, всё точно, без лишнего сомнения, наше целеустремление достигнет своего логического завершения, на сцене вы и я, мы вместе, в этом тексте в пятером отметим все прелести, нашей деятельности, кто не поддерживал и сомневался в нас, раскрывают челюсти, ёу пройдена очередная миля, наша митинская фамилия..ля ля ля... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |