![]() |
:D Муахххххххххх... Я фэн твоего ТВОРЧЕСТВА!:p Запишись!!!!:D |
ЁУ! Это иван и бравые нигеры у руля, все кто не согласны в сторону хуя, дайте юным звёздам место под лампой. =))) |
Ну ваще-то всё это ещё в 2000 году было записанно на студии МИТИНО-SQUAD :D У меня даже пару альбомов где то на дисках валяется :D :D :D Приколите ещё такой текст: "Вокруг меня мои пацаны, со всех сторон, прикрывают меня, всегда и везде, я уверен в них, как сам в себе, я знаю что они полезет за мной даже в ад, каждый из них, с большой буквы, мой брат" :D :D :D ыыыыыыыыыыыы |
:D Уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!:p :p :p :p |
Спасибо, Андрюха=))))))))) |
Да это не мой текст идиоты :D Ещё у нас в Митино пижон из Многоточия живёт, такой даунито, я его пару раз зелёным чаем вместо плана взгревал :D Ему понравилось :cool: |
:p |
Митино - страна чудес Там живет длинноволосый бес, Все его Пахан зовут, Дружно все его ебут! Вот такой он Паша- бес Трахнули его и он исчез!!! |
Митино - страна чудес! Там живет и лысый бес Все зовут его Анотон Лысый он бля, как гандон! А еще Антон- урод Паша трахнет его в рот! |
Митино - страна чудес! Там живет и афро-бес! Он смешной и чернокожиий На анти-гоги он пахожий! Вот такой дегинират, А зовут его Ахмад! |
Цитата:
:D хорооошь!:p |
в натуре ЛОЛ :D |
:D ЛОЛь |
2 SAD2, по эстонски "ЛОЛЬ" - это "придурок" если я не ошибаюсь ? ;) |
Дурак:D |
:) От куда ТАК просвящён? |
Я крутой! :D |
:D Молодец:p |
tubli niger=) |
:p |
Солнцево страна чудес Зашол в подъезд и там изчез.... |
Цитата:
|
2Salomon: Павлик!!!! так ты из МИТИНО?!!! Как же я по твоей фотке сразу не догадалась, ведь все указывало на это: и норковая шапка, и кожаная куртка, и обилие болтов на распальцовке из поддельного позолоченного мельхиора с накладными брильянтами... Постой, а может быть это характерное дебильное выражение на твоем детском личике уже тронутым одутловатостью потери инфантилизма заодно с анальной девственностью в твоем заблеванном митинском подъезде больше напоминающим толчек в голубом баре на перекретске Хайт и Кастро в Сан-Франциско, там твои сахорные губки пришлись бы очень кстати. Пожалуйста, сфотографируйся с голенькой попкой,я пошлю это свои знакомым...:D :D :D |
нет слов! Дура ебанутая! исчезни тварь не мазоль глаза! |
2western: тоже самое могу ответить и тебе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |