![]() |
тоже самое может тебе весь форум сказать! |
2 Yano, ха! мой подъезд чище твой сраной жопы раз в 15 :D |
2Salomon МЫ типа значит крутые.... Только у крутых такое в подъездн нарисованно....:D |
НЕТ)) |
Весна- гармоноиграние, пиздочесание, блядохождение....и вся ..ня |
Цитата:
бля,нет слов-одни эмоции................... |
У нас ещё зима, вот скоро начнутся хождения отряда булкатрясущих, недотрахоз выевится. Весна покажет кто где срал. |
Черт, а у нас опять холодно...... Хотя.... Щас пойду всех согревать....:D |
2 Wild Angel Согрей нас теплотой своего сердца.:) |
Ой, ну прям не знаю....МиТяЙ, ты меня в краску вгоняешь..:) Ладно, грею.......Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!!!СИЛЬНО, СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!:D :D :D ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ СВЕТЛЫМИ И ТЕПЛЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем чмоки....:p |
2 Wild Angel Подари всем нам лучик света своей теплой души.:) |
В жопу весну!!! Быстрейбы лето пришло! Грязный снег и собачие подснежники надоели!!! хочется стобы быстрй все это закончилось |
весна ............хм неа :p |
Про грязный снег, эт точно!!!!!!! Про "подснежники" тож.... Но....... Ох, как я люблю весну, все сходят с ума( если у кого-то таковой еще имеется..)...безумные люди-это круто!!!!!! Психи всех стран-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!:) 2МиТяЙ........какой ты..хитрый...Дарю, дАрЮ!!!!Как мне еще сказать, что я всех ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!? или ты хочешь персонально?!?..;) ;) |
2 Wild Angel Да я хитрый, меня тоже весна заводит, будешь на юге заезжай, я гостеприимчивый. В общении ты очень нежная, для тебя красотка за твоё здоровье выпью пива с водкой. ;) |
МиТяЙ... хм, у меня с географией нелады, где там находится твой Таганрог???а то смотри...вдруг заеду как-нибудь.. ;) А лучше ты приезжай....мое место жительства в скором времени будет называться Питером...это уже проще.. Нежная, говоришь..хм, может быть..но это только начало!!!!;) ;) ;) |
Пиво с водкой лучше не смешивай, лучше что-нибудь одно и побольше:D |
Лучше коньячку и много. Таганрог находится в Ростовской области, на Азовском море. Какая у нас Весна, на набережной всё цветет, скоро клубника пойдет. Ты ж смотри я могу и приехать, я такой. :D |
2 МиТяЙ Ну так приезжай!!!!!!!!!!!! ;) Азовское море..хм, у меня бабушка живет в г.Керчь, это тоже на Азовском и на Черном тоже... Блин, вот на вашу весну я бы хотела в реале посмотреть!!Я-то толком ничего цветущего не видела, у нас только тает...:( Хотя.......люблю я весну!!!!!Я сама -весенний человек, Самый весенний!!!!!!!:D ммммммм, клубника....!!!!!!:) Не соблазняй меня!!Вот это я люблю:p Ну так что...кто к кому едет???????!!:confused: |
Я сам в скором будущем наврятли уехать смогу, дома проблем хватает. А вот у нас на 1 мая мы уже купаться поедем на дачу к другу, на лиман, шашлычёк, рыбалочка, а в июне не только клубничка, но и черешня, вишня всего много, а попозже и абрикосы, алыча, персики, Горячий южный юноша ждет.;) |
Горячий и южный..ммммм А я вот вся такая северная и обжигающая как снег в январе..романтика....... Но вот знаешь, мучают меня сомнения, ты наверное то же самое каждой второй девушке на форуме говоришь!!!!!???:confused: Ну, да я не заморачиваюсь особо по этому поводу..... А клубничку сразу мне откладывай!!!!!!!!;) ;) ;) |
2 Wild Angel Другие грубые и неоттесанные чурбанки, им клубники не достанется.:) |
"неоттесанные чурбанки"..:) клево сказал! Нееееет, ну прям не знаю, чем ты меня больше цепляешь: клубникой или морем... ;) шучу..Ты клевый человечек!!!!!!Спасибо, что ты есть такой!!:) "В каждом сердце есть по маленькой звезде, если всех собрать, значит, будет солнце..." ;) |
Вложений: 1 Вот он я перевернутый на землю |
Вложений: 1 А это я встал, прям в жижу вляпался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |