![]() |
Весовые - MIXTAPE: Качево от Трамала [2008] Вложений: 2 Весовые - MIXTAPE: Качево от Трамала [2008] Качево от Трамала [2008]Весовые9 ноября, 2008 Студия звукозаписи - Пожёще recordZ. |
|
качаю :horosho: |
Чота голоса на весовых не тянут:o |
Отмечусь утром скачать нужно |
обязательно качайте:) качайтесь |
Весовые)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дня без них не проходит |
Цитата:
|
Альбом хуйня сраная, Весовые лошары ебаные. Кинул пацана? ПО ЕБАЛУ НА!!!! :tomato: |
пиздец после таких коментов отпадает всякое желание вас качать:| |
Цитата:
|
:p так и быть) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд myaso freestyle |
Цитата:
|
Всем привет! Я больше не дисс и давайти не будем ссориться, я теперь добрый, делайте свой рэпчик, но меня он не впирает и на Сяву зря гоните, он нормальный пацан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Ближайшие релизы: Mixtape: Сухой и Костя Бульбан - Медляк Mixtape: DruG - Летучий Голландец |
Ближайшие релизы: Ну и где же их можно КАЧнуть, ни голландца, ни медляка не могу надыбать в нэте. А так хочется раскачаться:D |
нормаль MIXTAPE |
Весовые очень крутой андер послушать утром с пяткой это что то Всем респект кутузовский проспект) Друг Володя Трэм Сухой Джэки пацаны качает ни хуева . есть все микстэйпы самый любимый трэкан Про бена цепляет так как такая же хуйня с типчиком на районе случилась правда он не бэн а морб ))) вообщем сами знаете все,не слушайте долбоебов которые слушают мимо. респктос из Тольятти |
люди дайте ссылку на Летучего голландца и Медляк:confused: |
сейчас заценим) Добавлено через 11 минут 8 секунд на любителя )пару треков зацепили:4,10,11,13:horosho:-впоряде вообще,,,;)фиток с вами , я записал бы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |