Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 14:44
  #1 (ПС)
Question  Vestax vci-100 и Traktor Scratch PRO
Проблема в настройке джогов

в тракторе все выставил по миди мэппингу для vci
можно делать запилы, но только тога, когда трек стоит на стоп
если включить плэй, то скорость работы джогов в сотни раз слабее,чем при скрэтче на стопе

кто знает в чем проблема,
может какой-то миди мэп tsi нужен специальный?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 08:40
  #2 (ПС)
-Цитата от CrendelM@n Посмотреть сообщение
Проблема в настройке джогов

в тракторе все выставил по миди мэппингу для vci
можно делать запилы, но только тога, когда трек стоит на стоп
если включить плэй, то скорость работы джогов в сотни раз слабее,чем при скрэтче на стопе

кто знает в чем проблема,
может какой-то миди мэп tsi нужен специальный?
Сзади на панели возле крутилки CF Curve есть два сопротивления подстроечных. Выглядят как две дырки, а внутри белая пластмассина. Вот это и настраивает чувствительность джогов. Мин - мало, макс - соответственно много. Только сильно не крути, можешь сорвать. Я у себя уже одно перепаивал. Настраивай во время работы, так проще. Не помогает: проблема с джогами/софтом/виндой. На самом деле как-то странно, что по-разному работают при плэй/стоп. Попробуй покрутить, если не поможет, сноси трактор.
И от себя: самый плохой вариант учиться скрэтчу на сотом...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 19:51
  #3 (ПС)
спасибо за ответ

да крутил. регуляторы чувствительности. они отношения не имеют к работе на плэй-стопе.

ну вот не знаю насчет проблем с трактором или системой. у меня это все на макбуке стоит. трактор правда не по лицензии. ну может и в нем проблема. буду разбираться

а насчет скретчей: контроллер нужен мне по большей части для игры в клубах и т.д.
скретчи - это давняя мечта) дома стоит вертушка стэнтон т60. не vestax конечно, но тоже что-то можно делать. большую роль играет микшер с хорошим кроссфэйдером, типо рэйна или того же вестакса. но просто я видел что вытворяют на vci-100
и эти скретчи не хуже чем нам виниле

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 10:19
  #4 (ПС)
спасибо за ответ

да крутил. регуляторы чувствительности. они отношения не имеют к работе на плэй-стопе.

ну вот не знаю насчет проблем с трактором или системой. у меня это все на макбуке стоит. трактор правда не по лицензии. ну может и в нем проблема. буду разбираться

а насчет скретчей: контроллер нужен мне по большей части для игры в клубах и т.д.
скретчи - это давняя мечта) дома стоит вертушка стэнтон т60. не vestax конечно, но тоже что-то можно делать. большую роль играет микшер с хорошим кроссфэйдером, типо рэйна или того же вестакса. но просто я видел что вытворяют на vci-100
и эти скретчи не хуже чем нам виниле
Дело в том, что эти перцы 853 года на винили тренировались, так что особых проблем на сотом что-то попилить у них нет. Но начинать с сотого - совсем не вариант. Стэнтон Т60 - промолчу, сам понимаешь, почему Хочешь скрэтчить - могу предложить вариант tt200 numark vestax pmc 06 pro. Комплект 14-15 килорублей, б/у само собой. На первое время самое то, дальше - пульт можешь оставить, вертак сжечь Посмотрел я твой видос, где ты делаешь битос. Тихий ужас, мне стыдно за себя)) Я к тому, что ооочень на уровне, один из немногих, кого тут стоит оценить по достоинству. Мой совет - слишком много веста, послушай J Dilla, влюбись в жирный олдскульный звук. ВЛЮБИСЬ, СУКА
И с тем набором, что ты имеешь на студии, будешь вторым Диллой, с тебя все охуевать начнут)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 13:20
  #5 (ПС)
хахх))

ну а, ты прав насчет перцев. но я себе цель не ставлю пилить охуенно на сотом)
я ж те говорю, я на нём музло играю в первую очередь) а скретчи - это как бонусы))
я не потрачу сейчас 15 кусков на такие аппараты. мне мониторы сейчас важнее)))
да и хватает мне сотки))) вот бы только с джогами разобраться)) ща буду искать нормальный трактор под мак
а старину джея я слушал конечно) ну хз. у меня свои взгляды на тему битов))
олдскул очень уважаю. но дилле предпочитаю джед майнд трикс, напримем. или деликвит хэббитс)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 17:15
  #6 (ПС)
хахх))

ну а, ты прав насчет перцев. но я себе цель не ставлю пилить охуенно на сотом)
я ж те говорю, я на нём музло играю в первую очередь) а скретчи - это как бонусы))
я не потрачу сейчас 15 кусков на такие аппараты. мне мониторы сейчас важнее)))
да и хватает мне сотки))) вот бы только с джогами разобраться)) ща буду искать нормальный трактор под мак
а старину джея я слушал конечно) ну хз. у меня свои взгляды на тему битов))
олдскул очень уважаю. но дилле предпочитаю джед майнд трикс, напримем. или деликвит хэббитс)
Blue Sky Black Death в таком случае тебе в помощь)) На уровне Джеди Майнд, только посочнее по мне

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 17:23
  #7 (ПС)
вот с этим не знаком

спасибо еще раз =)

Ответ
Тэги темы: midi map, scratch, traktor, tsi, vestax vci-100