-Цитата от CrendelM@n
спасибо за ответ
да крутил. регуляторы чувствительности. они отношения не имеют к работе на плэй-стопе.
ну вот не знаю насчет проблем с трактором или системой. у меня это все на макбуке стоит. трактор правда не по лицензии. ну может и в нем проблема. буду разбираться
а насчет скретчей: контроллер нужен мне по большей части для игры в клубах и т.д.
скретчи - это давняя мечта) дома стоит вертушка стэнтон т60. не vestax конечно, но тоже что-то можно делать. большую роль играет микшер с хорошим кроссфэйдером, типо рэйна или того же вестакса. но просто я видел что вытворяют на vci-100
и эти скретчи не хуже чем нам виниле
Дело в том, что эти перцы 853 года на винили тренировались, так что особых проблем на сотом что-то попилить у них нет. Но начинать с сотого - совсем не вариант. Стэнтон Т60 - промолчу, сам понимаешь, почему

Хочешь скрэтчить - могу предложить вариант tt200 numark vestax pmc 06 pro. Комплект 14-15 килорублей, б/у само собой. На первое время самое то, дальше - пульт можешь оставить, вертак сжечь

Посмотрел я твой видос, где ты делаешь битос. Тихий ужас, мне стыдно за себя)) Я к тому, что ооочень на уровне, один из немногих, кого тут стоит оценить по достоинству. Мой совет - слишком много веста, послушай J Dilla, влюбись в жирный олдскульный звук. ВЛЮБИСЬ, СУКА

И с тем набором, что ты имеешь на студии, будешь вторым Диллой, с тебя все охуевать начнут)))