![]() |
Vestax vci-100 и Traktor Scratch PRO Проблема в настройке джогов в тракторе все выставил по миди мэппингу для vci можно делать запилы, но только тога, когда трек стоит на стоп если включить плэй, то скорость работы джогов в сотни раз слабее,чем при скрэтче на стопе кто знает в чем проблема, может какой-то миди мэп tsi нужен специальный? |
Цитата:
И от себя: самый плохой вариант учиться скрэтчу на сотом... |
спасибо за ответ да крутил. регуляторы чувствительности. они отношения не имеют к работе на плэй-стопе. ну вот не знаю насчет проблем с трактором или системой. у меня это все на макбуке стоит. трактор правда не по лицензии. ну может и в нем проблема. буду разбираться а насчет скретчей: контроллер нужен мне по большей части для игры в клубах и т.д. скретчи - это давняя мечта) дома стоит вертушка стэнтон т60. не vestax конечно, но тоже что-то можно делать. большую роль играет микшер с хорошим кроссфэйдером, типо рэйна или того же вестакса. но просто я видел что вытворяют на vci-100 и эти скретчи не хуже чем нам виниле |
Цитата:
И с тем набором, что ты имеешь на студии, будешь вторым Диллой, с тебя все охуевать начнут))) |
хахх)) ну а, ты прав насчет перцев. но я себе цель не ставлю пилить охуенно на сотом) я ж те говорю, я на нём музло играю в первую очередь) а скретчи - это как бонусы)) я не потрачу сейчас 15 кусков на такие аппараты. мне мониторы сейчас важнее))) да и хватает мне сотки))) вот бы только с джогами разобраться)) ща буду искать нормальный трактор под мак а старину джея я слушал конечно) ну хз. у меня свои взгляды на тему битов)) олдскул очень уважаю. но дилле предпочитаю джед майнд трикс, напримем. или деликвит хэббитс) |
Цитата:
|
вот с этим не знаком спасибо еще раз =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |