![]() |
Цитата:
на чистом энтузиазме не уедешь )) плюс публика урезана будет) если +100500 , и прочее обзоры хавает практически все пользователь паутины, а тут будет по меньше людей)) |
нормально:o |
вот кстати если автор Вести Рэпа возьмется за это дело в принципе будет не плохо. хотя бы попробуй. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто:horosho: |
хуле тут говорить про твитор реп.ру если на твитор боба только сколько человек дрочат |
заебца :horosho:Блядь, как вчера помню как вышел микстэйп крипла. Пиздетц время несётся. |
Угранул с концовки где шэфф выкидывает микрофон. Я знал что он долбоеб, но что бы на столько :guinda: Так то весело, я бы даже хотел помочь автору хуй знает чем, но так как ему похуй на меня и мою помощь я просто буду смотреть что есть :o :guinda::guinda: |
Цитата:
денежный стимул, хотя бы минимальный, можно иметь с просмотров на ютьюбе, для приличного количества просмотров и подписчиков канала всё это дело необходимо развивать очень плотно.. если говорить о выпусках, посвященных исключительно хип-хоп.ру, то здесь уже придётся расчитывать только на собственный энтузиазм, поскольку более узкий профиль и 2-3 касаря активных пользователей форума вменяемого количества просмотров не сделают. |
Даешь вести репа в массы :horosho: Репинфо сосит :bad: |
Цитата:
|
мути ;)дальше |
Забавная вещь, радует:horosho: |
Кайф брачо :horosho: |
Я начинаю быть зависимым, и ждать выпуск ! |
Одобрено снова , улыбался ьа :cool: |
Оххххххуенные новости |
нормально так, главное на хейтерков не нарваться |
в конце надо было вставить видео где жига лупит стима в бок, и на каждом ударе вставлять слова стима за мкад. :rus-nov-god: создатель как всегда мощен :king: |
Про дерьмопоетов дино47 и ст верно :blackust::horosho: |
очень здорово |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 2 секунды Так же порадовало про ОппозиЦионероФ :D:horosho: |
очень круто :cool: |
нормальная тема, угарно.автору респект плотный как бы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |