![]() |
С фразы в конце: - Ты что-то не складно читаешь! :morj::guinda: Я под столом :D:D:D |
автор мудила грешная, за счёт своего говна хочет выйти , хуй тебе а не слава!:morj: |
нел и марсель - бездарная поебота если что, а выпуск норм себе :| |
Нормас |
пойдет |
Цитата:
|
зачем ты слушал тех кто ныл про голос и быструю речь, где фирменный напор?:anddee: |
Дуня - Hip-Hop.ru Battle 5 [2004] Д'Артаньян и три мушкетёра pauqwerty.mp3 не замечали схожесть голоса бабы с автором? :zooninja: |
че с голосом, Макс ? |
как всегда вовремя:):horosho: |
смотрю вестирэпа периодически, но тут в основном засвечены события которые не пройдут мимо меня (ну и мимо большинства слушателей рэпчика) а так в полне не плохо было б пиздато ,если бы клипы через него проходили, типа партнерки какой-то , что бы хоть новинки ты светил правда кто захочет сотрудничать с газголдером хуй знает :| |
с момента, где "челюсть Нела перестанет быть частью его головы и займётся сольной карьерой" поржал |
нормас:horosho::horosho::horosho: |
Батол в конце охуенный :D |
видос в концовке затащил:morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд "бей, пока не заебёшься" ну или как там:guinda: |
выпуск ни о чем, про КГ хуйню вообще сказал... |
Нормас выпуск. :) Поржал. |
:guinda:"У тебя кавайный рэп". :cool: Вот что значит мастерство - его пиздят, а он фристайлит А это случаем не тот же самый, что на батле "Пиздёж" в челюсть отхватил? |
Ты что-то не складно читаешь:horosho::guinda: |
весело и все по делу, как всегда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь может пиздилку с конца выпуска сюда выложить? Помню 2-3 года назад летом это видео здесь светилось. Я его даже качал. Но не знаю где сейчас оно на компе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |