![]() |
Вестирэпа 56 - Как рэперов кидают на деньги?! а также Yung Trappa, Oxxxymiron и т.д #vsrap https://www.youtube.com/watch?v=O0Jh5b7hJCQ Показать скрытый текст
В тюрьму ты сядешь, долбоеб ты этакий:horosho:
|
:D:D |
охуенно:horosho: |
хорош выпуск:horosho: |
Никогда не смотрел до этого. Щитаю, что мат в презентациях допустим в исключительных случаях. Несолидно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды И в цитатах |
Цитата:
|
норм :king: |
Цитата:
|
Каждый выпуск спрашиваю себя - Нахуя я это смотрю? |
макс лучший обзорщик, не то, что антон опарыш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле он правильно комментирует, а как по-другом, если клоунада какая-то кругом. |
про триззини и мирона нормально так раскидал. я улыбался :horosho: а на счет концерта. ну, хули тут скажешь, если не цитатой великого мавроди про лоха и мамонта :D |
только кресты не на крестовском острове так то |
не плохо |
давно пора репиров в тюрьмы сажать:seva: |
Цитата:
|
про янга всё верно раскидал. Если дурачек на публику вещает, что он имеет с наркоты, дурачек должен быть готов заехать. |
Я не узнаю ххру) захвалили:saint: |
Цитата:
|
На этот раз нормально:horosho: |
Педик тризити платит бабки чтоб его держали в местах лишения свободы Не понимает что за это в очко бананов может получить хотя уже наверно получил Никакой дрянью он не торгует Сам покупает у барыг ну и может на своих пидров дружков толкает для трудности Он походу хочет на бабки конкретно попасть Русский рэп че с него взять) |
А у тебя на тюрьму денег не хватило? Теперь по теме, редкие новостные разборы смотрятся выгоднее, ну и ждем версуса вестирепа и репньюс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |