![]() |
автор гонит, БОБ на первом месте! Все остальные клоуны ничего ни стоящие. |
талян морс и бабангида родственники, просто об этом никто не знает |
первое видео тридцать секунд посмотрел, второе десять. не сказал бы что я что то успел понять за это время, но все же что мне это не интересно будет это я понял. а вобще реп это сила |
10 ебучих акуличей :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек не знакомый с русским репом по этому видео бы так и не понял почему все же боб анонимус:p хуйня видос короче. но идейка забавная |
Следил сколько раз моргнет сей мяо на втором видео |
жесть, раз таким оленям столько внимания, значит народ продолжает деградацию, еще и набирает темпы |
Какая то отсебячина , с этим топом в масках , глашатай недалеко ушёл в адекватности от Акулича . :baban: Какой в пизду биг рашн босс :facepalm: вы бы ещё в этот топ и USB из комеди вставили .:nuttkase: |
Еврейское сообщество выражает своё недовольство по поводу того, что в видео не был упомянут товарищ Гевиксман. |
в целом, нормальное видео и тд и тп, но какой будет следующий ТОП? ТОП5 рэперов, которые носят колготки?:guinda: |
шляпный выпуск, и герои выпуска из той же серии |
как же хуёво в рурэпе с инфоповодами, что приходится из кожи вон лезть и делать такую хуиту топ реп-публиков вконтакте, топ5 лысых реперов, топ реперов с усами, топ100 треков про район, топ15 реперов в лосинах это типа темы для новых выпусков, хватайте:horosho: |
Цитата:
|
2е видео просто шик,сначала засрали конкурента,а потом к концу пропиарили себя:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЯЯЯНГ! :trumi: Показать скрытый текст
фриянгтризикрейзи молодой трезини в этой шалаве вы слушаете джейпи2 2015812 фриянгпритти бьяч
|
в видео про блогеров порадовал в конце трек бабана:seva: |
Вестирэпа - ТОП5 рэперов в колясках Коминг сун... |
Схуяли Боб отошёл от дел, если он щас Рейх мутит?:boyara: |
мб пакет сын боба :facepalm::facepalm::facepalm: |
мой комментарий засветили, это хорошо или плохо? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |