![]() |
Весы Вот не знаю, сегодня вечером написал, надо заспать Но сперва спрошу мненице местных поэтов: «Весы» Дыбом волосы когда под вопросом у возроста просто жизненный устрой, настрой движения, рвение познать завтро, незабыв сегодня и тогда, если угодно правда не задавно решает равновесие чаш нашей судьбы, в этот же час весы уклоняются бесами и богами, топтая истину ногами, в пыли скрывают быль, то незабытое, что освещает путь и пусть каждый сам поймёт, что он смог, это рог или бог, награда или кара, помыслы адского завара для когото забава, а для когото решение жизни, вниз или верх, поверь, теперь дело за нами семимильными шагами расходятся мнения о смысле куда покажет стрелка на плюс или минус, кинутся в пропость или пропасть на века, река жизни уносит паводки, наводки людей что бок о бок шокировали уравновешенность тенденции, ориентира на мир упровляемый правельностью весов, на которых вес снов готов зашить шов, зарываеммый ров ... |
Может быть если убрать немного пафоса и добавить простых слов будет лучше? Хотя если здесь должны быть только образы, тогда оставить так. Мне - нормально. Только слова топтая в русском языке не существует... Есть топча. |
Понял :) учту спасиба |
А теперь, ввиду того что я тебе помог, ты сделаешь для меня следующее... Шутка, не за что конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |