![]() |
Ну кароч я буду рассказчиком)) Пошли как-то мы рисовать кусок. Вдоль железной дороги. Вроде бы нулевое палево.)) Только бомжи, нарки и всякие долбоебики. Дело было уже вечером, около 6-7 часов. пока мы подходили к месту, выбранному нами, все приготовились. Надели перчатки, успокоились. Мы пришли. все начали выполнять уже заранее разбитую на отдельных людей работу. кто-то ебошит первую букву, кто-то вторую, ну вы поняли. По времени оставалось ещё минут 15, когда мимо проехал какой-то паравозик ( монтажные бригады) мы притаились, но нас запалили. Один из дядек в рыжих жилетах спрыгнул с паравозика и побежал к нам, размахивая какой-то палкой. Мы решили, что дорисуем позже, благо, никто не испоганит работу, райтеров здесь почти нет. Мы начали отходить, когда сзади (рядом был завод, какой-то непонятный))) раздался лай. В дырке в заборе мелькнула собачья морда. Шавка кинулась на нас. Деваться было некуда, но тут Вовка заметил небольшой домик рядом с железной дорогой. Лисичка была ещё далеко, а собака приближалась. Мы забежали в дом. Кто через окно, кто через открытую дверь. В доме никого не было. Собака было побежала за нами в дом, но прямо перед её носом дверь захлопнулась. Лисичка добежал наконец, но тут его обрадовала собачка, она кинулась за ним, не с завода же, знач покусать надо))) Собака и лисичка убежали вдоль железных путей, мы вернулись к незаконченному рисунку и доделали его. Дальше ещё не придумал, дети))) |
blja :D:D ti poljubomu 4ej ta stjob((( |
словили.помяли.показания с дознователем.неподписал.снова помяли.опять не подписал.отпустили утром. |
хех:) |
Шмаль, хуле, я самый настоящий))) :o А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз Добавлено через 12 минут Так, детишки, читаем мой фристауле))) Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств)) Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась)))) Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов)))))) А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите))) давайте на тему собов))) Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план... Продолжайте)) |
афтар байан пеши есчо:inlove: |
продолжаю.. И вот наш план начал осуществляться, мы собрали лучих графитчиков города, и под покровом ночи , пошли на вокзал, там стояло 9 составов, мы пролезли незаметно до 5го состава, и начали бомбить ... Но вдруг откуда не возьмись :eek: начался дождь.. мы решили что не надо рисовать под дождём а то краска потечёт. :( .... продолжайте.. :guinda: |
Цитата:
и мы все обрадовались и все вдвадцатером нарисовали большую красно-зелено-оранжевую бомбу в диком баббл стиле дайма на целый вагон в длину, правда в высоту всего на полметра ну это просто там все роста низкого а четверо парней высоких они просто все ноги сломали себе на той неделе да пока паркурили по району, и вот мы нарисовали бомбу и радовались и праздновали и пили прайд :dovolen: *кто следующий?* :D |
... а потом пошли ко мне так как у меня меня была свежая порнуха и стали дружно дрочить:muse: |
Цитата:
ну вот, история закончилась :( |
нефига незакончилась :horosho: и вот на следующий день когда они пришли сфотать свой мега кусок чтобы отправить в айрон кёртаин они были жутко удивлены тем, что их краска стекла с вагона и была в виде огромной лужи один из них решил ткнуть пальцем в эту лужу, чтобы посмотреть насколько она засохла и в этот момент из лужи вылез паучок крестовичок ( герой рассказа аирмиши в безбашке ) и сказал парням чтобы они некогда больше не рисовали прайдом, а покупали желтый саботаж парни обрадовалиь так как в родных запчастях жолтый саботаж стоял всегда и дружно пошли купить пару балонов купив баллоны они решили пойти потегать и нечайно спалились гопникам... |
Но один из доблестных врайтыров сказал "Изыди, гопота!" и они исчезли :o:kiss: |
....чтобы появиться с другой стороны...... |
хуле, гопота не рулет :о Поэтому врайтыры выигрывают всегда :D |
аминь. |
Ыыы))) Давайте снова)) что-нить негрофическое, лень придумывать)) |
жесть. не смог дочитать до конца вашу истроию)) насколько же вам делать нечего) |
Просто надо заходить на форум порою)) Вот и стебем))) Почему дочитать не смог? |
он подрочить решил может? кстате нас в цитатник ебанули в теме разговоры, типа ваще графитчики тоже ебашуТ) |
оО Где?:guinda: |
хуйает гдеуже, но дефакто мы в цитатнике |
Зебись хуле.Надо найти |
Ппц вы тут отжигаете.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |