Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Весёлые истории - РАЙТЕРОВ!!! :) (https://www.hip-hop.ru/forum/vesyolye-istorii-raiterov-741/)

MarocVnicO 23 августа 2008 18:31

Ну кароч я буду рассказчиком))
Пошли как-то мы рисовать кусок. Вдоль железной дороги.
Вроде бы нулевое палево.))
Только бомжи, нарки и всякие долбоебики.
Дело было уже вечером, около 6-7 часов. пока мы подходили к месту, выбранному нами, все приготовились. Надели перчатки, успокоились. Мы пришли.
все начали выполнять уже заранее разбитую на отдельных людей работу. кто-то ебошит первую букву, кто-то вторую, ну вы поняли. По времени оставалось ещё минут 15, когда мимо проехал какой-то паравозик ( монтажные бригады) мы притаились, но нас запалили. Один из дядек в рыжих жилетах спрыгнул с паравозика и побежал к нам, размахивая какой-то палкой. Мы решили, что дорисуем позже, благо, никто не испоганит работу, райтеров здесь почти нет. Мы начали отходить, когда сзади (рядом был завод, какой-то непонятный))) раздался лай. В дырке в заборе мелькнула собачья морда. Шавка кинулась на нас. Деваться было некуда, но тут Вовка заметил небольшой домик рядом с железной дорогой. Лисичка была ещё далеко, а собака приближалась. Мы забежали в дом. Кто через окно, кто через открытую дверь. В доме никого не было. Собака было побежала за нами в дом, но прямо перед её носом дверь захлопнулась. Лисичка добежал наконец, но тут его обрадовала собачка, она кинулась за ним, не с завода же, знач покусать надо))) Собака и лисичка убежали вдоль железных путей, мы вернулись к незаконченному рисунку и доделали его.
Дальше ещё не придумал, дети)))

LLI.M.A.JI.b 23 августа 2008 19:06

blja :D:D ti poljubomu 4ej ta stjob(((

AKTE 24 августа 2008 00:26

словили.помяли.показания с дознователем.неподписал.снова помяли.опять не подписал.отпустили утром.

gwZzZ 24 августа 2008 02:39

хех:)

MarocVnicO 24 августа 2008 12:15

Шмаль, хуле, я самый настоящий))) :o
А на самом деле, бля, хули, лучше придумывать истории)))) Асобинна если фантазия мощная как пездедз

Добавлено через 12 минут
Так, детишки, читаем мой фристауле)))
Не так давно в моем городе обьявилась новая крю)) кто бы сомневался, рисунки чикерские))) Но на самых палевных местах))))) Городские отмыватели только и занимались целыми днями оттираниями их художеств))
Но... Когда недавно за тэг на здании муниципалитета мой друг оказался в отделе (ну.. не убежал, сука, ебаные акабы))))), он увидел ту самую крю)) По-крайней мере, они себя так назвали. Менты вышли из комнаты, в которой они допрашивали грофетчегов, покурить, и чико-крю разговорилась))))
Детишки, дайте мне денег на новый онзиран и я буду придумывать сказки для вас и ващих городских акабов))))))
А если серьёзно, давайте я начну рассказ, вы закончите)))
давайте на тему собов)))
Давненько уже мы собирались порисовать на собах... И вот, ураа, выдался случай. Был уже конец каникул. Но тепло ещё стояло в нашем городке. Наш город славится большим железнодорожным вокзалом, и через пару дней должен был быть "день рождения" вокзала, его бы показали по телеку... ))) Представьте, камера идет вдоль поездов, и... видит нашу собу))) Таков был наш план...
Продолжайте))

fila97 27 августа 2008 16:57

афтар байан пеши есчо:inlove:

-AKEN50- 30 августа 2008 20:04

продолжаю..
И вот наш план начал осуществляться, мы собрали лучих графитчиков города, и под покровом ночи , пошли на вокзал, там стояло 9 составов, мы пролезли незаметно до 5го состава, и начали бомбить ... Но вдруг откуда не возьмись :eek: начался дождь.. мы решили что не надо рисовать под дождём а то краска потечёт. :( .... продолжайте.. :guinda:

.насер. 30 августа 2008 22:16

Цитата:

Цитата от -AKEN50- (Сообщение 1064942430)
продолжаю..
И вот наш план начал осуществляться, мы собрали лучих графитчиков города, и под покровом ночи , пошли на вокзал, там стояло 9 составов, мы пролезли незаметно до 5го состава, и начали бомбить ... Но вдруг откуда не возьмись :eek: начался дождь.. мы решили что не надо рисовать под дождём а то краска потечёт. :( .... продолжайте.. :guinda:

и тут откуда ни возьмись изпод шестого состава вылезает дикий парень с несколькими ящиками краски прайд, и говорит: "моя краска сама из воды и ей дождь не страшен, ура товарищи!"
и мы все обрадовались и все вдвадцатером нарисовали большую красно-зелено-оранжевую бомбу в диком баббл стиле дайма на целый вагон в длину, правда в высоту всего на полметра ну это просто там все роста низкого а четверо парней высоких они просто все ноги сломали себе на той неделе да пока паркурили по району, и вот мы нарисовали бомбу и радовались и праздновали и пили прайд :dovolen:

*кто следующий?* :D

fila97 31 августа 2008 09:08

... а потом пошли ко мне так как у меня меня была свежая порнуха и стали дружно дрочить:muse:

.насер. 31 августа 2008 10:32

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1064945683)
... а потом пошли ко мне так как у меня меня была свежая порнуха и стали дружно дрочить:muse:

так вот что у тебя на аватаре, а я-то думал :guinda:

ну вот, история закончилась :(

Покрас Лампас 31 августа 2008 12:02

нефига незакончилась :horosho:
и вот на следующий день когда они пришли сфотать свой мега кусок чтобы отправить в айрон кёртаин они были жутко удивлены тем, что их краска стекла с вагона и была в виде огромной лужи
один из них решил ткнуть пальцем в эту лужу, чтобы посмотреть насколько она засохла
и в этот момент из лужи вылез паучок крестовичок ( герой рассказа аирмиши в безбашке ) и сказал парням чтобы они некогда больше не рисовали прайдом, а покупали желтый саботаж
парни обрадовалиь так как в родных запчастях жолтый саботаж стоял всегда и дружно пошли купить пару балонов
купив баллоны они решили пойти потегать и нечайно спалились гопникам...

MarocVnicO 31 августа 2008 12:28

Но один из доблестных врайтыров сказал "Изыди, гопота!" и они исчезли :o:kiss:

Покрас Лампас 31 августа 2008 22:57

....чтобы появиться с другой стороны......

MarocVnicO 5 сентября 2008 16:40

хуле, гопота не рулет :о Поэтому врайтыры выигрывают всегда :D

Покрас Лампас 5 сентября 2008 20:48

аминь.

MarocVnicO 9 сентября 2008 18:06

Ыыы))) Давайте снова))
что-нить негрофическое, лень придумывать))

Grack 10 сентября 2008 21:56

жесть. не смог дочитать до конца вашу истроию)) насколько же вам делать нечего)

MarocVnicO 11 сентября 2008 12:02

Просто надо заходить на форум порою)) Вот и стебем)))
Почему дочитать не смог?

Покрас Лампас 14 сентября 2008 23:54

он подрочить решил может?
кстате нас в цитатник ебанули в теме разговоры, типа ваще графитчики тоже ебашуТ)

MarocVnicO 15 сентября 2008 13:19

оО Где?:guinda:

Покрас Лампас 15 сентября 2008 20:02

хуйает гдеуже, но дефакто мы в цитатнике

Kierkegaard 16 сентября 2008 03:11

Зебись хуле.Надо найти

ZON 28 сентября 2008 01:16

Ппц вы тут отжигаете..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.
Страница 5 из 5: 12345