![]() |
весёлый мат пока ничего кроме "нахуй нахуй"-сказали пионеры в голову не приходит но я уверен что тут немало умельцев в этой области |
черт зарыганий или черт закатай вату:D я всегда прикаливалась с етих виражений;) |
пидерсия губаная |
Ясен пончик, что тут умельцев много.... а меня прикалывает выражение ЗАЕБИСЬ КАК ВСЕ ПИЗДАТО |
крышу сносит от "ебанько" :D |
Долботроян Я хуею без баяна Может ещё чего вспомню=) |
айван нарк?:eek: |
нет, просто я учусб в самом крутом лицее=)) |
:p стопудов))) |
похуй нахуй пиздопроёбина пизда ивановна хуй стоит,как у Антон Иваныча скотобаза(не мат, но тоже весело) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Короче, пользуйтесь Грузчиком и расширяйте лексикон:) |
Семиголовыйвосьмихуй, между прочим эту фразу я впервые услышал от самого, что ни на есть настоящего француза, на этом его словарный запас русского языка был закончен:p :p :p :p А еще мне нравиться: стохуевское пиздомурохуепроебище, охуевающее от собственной пиздомудохуеневыебучести:D :D :D :D :D |
а мне нравится прилагательное сучеблядская а ещё я люблю поорать кому-нить по телефону Я НЕ НЕРВНЫЙ БЛЯЯЯЯ!!!!!! нах нах нах нах нах нах нах..... |
Kada te zadayt vopros " Chto budem delatj?ili Chto budesh delatj?" A te tak ohoto che nitj gadkoe skazatj to ska zhi ludshe "Che che pisy chyhatj i palci nyhatj!!!" Slava te jajca! Ja ebatsja ne hotela menja zastavili!!!!!! Esli bi u babushki bili jajca, ona bila bi dedushkoj!!!! v pizdu hamechka) |
В детстве вставился от выражения :"Ебать мой хуй".Или,помню,был один дед,которому дети кричали:"Иди нахуй",а он им в ответ:"Соси два хуй",тогда это было смешно за весь миздэц. |
На ебле нарисованно:ПИЗДИШЬ КАК ТРОТСКИЙ |
ибо нехуй :) |
гы есть такая тема типа что "ну вот а то ёбаный на хуй ёбаный на хуй" :) ебанько - тема да :) :), похуй-нахуй, ещё пара фраз прикололи вообще я не про замороченый мат а про прикольный а залупоглазое уёбище охуевающее от собственной вротнепроебательности (общая форма такая) - это как бы классика да и говорить долго |
"песдец как ахуена" © помоему удафф |
мент хитровыебанный... (ну, и просто "мент"...) мудвин. :o ....бляяя... а их же куча.......:rolleyes: ........... |
поросенки: ниф-ниф, нуф-нуф и нах-нах. меня очень смешит, когда кто-то грит: "ебааать меня в рот":p а потом типа - да это я прикалолся, хули уссываетесь)) детские штуки, типа: ёбаный карась, пиздишь, будто хуй во рту и т.д. вызывали раньше улыбку. такую --- :) . |
я материца не мастер+) но у подруги своей с москвы научилась - "ебать того в нос" )) не знаю как это..... но мне стало нравицца+))) "Я хуею без баяна" ....тож тема ))) |
"писю нюхай" "конь педальный" :) |
пидарас,говно и чмо... - выражение одного приятеля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |