![]() |
а вот наречие прикольное - "ебанутче":) |
надо заметить сложившееся видимо под влиянием Сектора ("гад он падла и еблан") не совсем в тему но такая шутка есть стоит человек на мосту, кидает кирпичи в воду, к нему подходит тип в галстуке и вежливо спрашивает - молодой человек а зачем вам вообще это надо на что человек отвечает "Простите а ваша фамилия случайно не Кайфоломов?" Пойзон: нах нах!! :D :D :D |
поросёнак нах-нах это тема :D :D класс! |
ещё несколько слофф сцука нах песда нах фпесду нах ипать мя в ноздри |
Всё это мило и знакомо, с детства ласкало ухо: как нехуй-нахуй пиздобрат пиздорван ебать-копать,ебать-колотить хуйнечки,хуйство,хуйкин ахуитительно ибанический,ибанистический |
СКА БЛ НАЗХЪ!!!!!!!! © |
меня больше всего прикалывает слово пиздатая.... особенно когда его употребляют в тему че нить типа... ой пиздатые у тебя брюки...или самая здравая это "пиздатая девчонка"....... это самое здравое что я слышала :D :D :D главное выражениие жизненное и правдиваое :D :D :D |
Хуево-Кукуево |
СКА БЛ НАЗХЪ!!!!!!!! c копирайтом меня убило :D :D :D |
ЙОПТЪ!© |
как сказал Sir J заебитлс |
слышал давно: ебать же чёс = он (она) пиздит |
один мой друг любит говорить "нахуя козе баян"....я просто прусь с его выражения....) еще забавно правда не совсем мат :"не дерьми мне":D |
Цитата:
епать копать.... я так часто выразаюсь) правда никто не понимает ) "шняга" не мат, но прикольное слово ))) |
ёпти-палки |
А вы подумайте сколько слов с корнем "еб"..имеющих разное лексическое значение... Например: ЁБнуться-упасть ЕБаться- заниматься сексом ЁБнутый-дурак, неумный человек и т.д. |
фака, чмак... нах....)) |
страхосвиноухуярь твое мохноногое хероеблище, страхоебливый троефан! еблиухуячь твоим пидодвупиздым хуйловидлом, мудомандавошина пиздогондонная, лохоотхуяренное подблядище, пиздоотхуяренная херосрака с троезлоебаным нахуй ебалом! (с) Генератор Матов v.2.0. ВО КАК Я УМЕЮ... :) ВЕРНЕЕ УЧАТ МЕНЯ... ;) |
Ксеон....вот ты мясо-то тут развел :rolleyes: а еще мне очень нравица слово пиздосина...гыыыы...епта нах |
а одно "хуй его знает,товарищ майор!" чего стоит! :) |
ПИСЮН-ГАЗИРОВАННЫЙ |
выражение охуения - "ебать ту Люсю" |
мудозлоебаная пиздоблядина мохномудак мудоебаная блядскоуебина еблозалупи Grubo,no mestami intresno :) |
А "ЁБАНЫЙ СТОС" ? Это миздец! :D |
трипиздаблятское уебище охуеваюжее над своей злоебучей похуезнойвротебать бл нах ебт захуяроперепиздоебланостьью бл нах ебт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |