![]() |
Весёлый текст. Посмотрите для прикола. Я делаю всё так как скажет мой мозг_конечно Даже если ты серьёзно я поведу себя_потешно Я только делаю вид что я тебя понимаю А в душе над тем что ты пытаешься сделать угараю Моё настроение меняется одним махом Могу похлопать тебя по плечу и тут же послать нахуй Я был хорошим и правильным но когда стал подростком Изменился в корне и превратился в монстра Я стал пить, курить и ненавидеть людей Из окружения сменил нормальных тёлок на блядей Я был сентементален сейчас меня ничего не ебёт Раскатай потоньше засунь поглубже, закрой рот Я говорю те вещи о которых ты можешь только думать Что скажут люди про меня-наплевать Вонючее общество создаёт свои рамки Диктует свои законы, но разве не насрать? Положить, наплевать, в телевизор стоит глянуть Там достаточно раздражителей чтобы сблевать Сколько стоит стать звездой? Наверное пару палок Для тёлок, А для петухов типа Билана голубой паравозик Что скажут критики про что я говорю Дышите желчью суньте в жопу себе критику Видишь средний палец перед носом? Вверх вниз? Разрешите мне послать элиту всю на бис! |
посмотрел ради прикола... весело... |
разрешаю=) посылай) заебись. |
больше никому не интересно? |
Мне не понравилось... грубо очень |
А чё...заебись я бы сказал. |
Пиздатенько.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |