![]() |
Ветер Возможно это еще не все... но все же::) Счастливый взгляд навевает печаль На глянцевой картинке тех времен, которых жаль И страха грусть ритмичной дрожью Станет концом шторма крови под кожей И сердца твое, станет вольной птицей Еще раз ударит, перед тем как простится Взмахнет крылом тебе на прощанье И резко затихнет, успокоив сознанье Памяти груз превратиться в абстрактность Пере-се-чена, последняя крайность Нет ненужно этой едкой любви От которой как тесками сдавило вески Любви, которой, лишь блеклая тень Затмевает масть ежедневных проблем Накопившихся за годы неистовых мучений Заставивших поменять точку зренья Уже не хочется прелюдии лишь каплю тишины В одиночестве провести последние часы Как миг догорит печальный закат В пасьянсе твоей жизни только этот расклад И нет пути назад, да и никто не ждет Только плачь измены, надежды твои жжет Ты был не прав, назвав вас одним целым Этот «монолит» расколот, ветром... первым |
:) |
Хорошо... |
Мне понравилось. |
понравилось.грустная тема. |
Красиво, было приятно читать:) |
Отлично! А если это на музыку положить будет вообще замечательно:) |
2 all: пасиб btw вот припев: (типо женский вокал):) В-е-т-е-р Обнажил деревьев ветви И умыл ладони солью Я прошу, побудь со мною В-е-т-е-р Не расскажет сейчас, где ты И опавшею листвою Станем мы опять с тобою Б-о-ль-н-о Даже думать о потере Ты прости за ту измену Может вновь, мы будем вместе Надеюсь скоро будет второй куплет |
с-кит мне всегда нравилась твоё творчество, так и по прежнему! |
Бля...Пиздато:) хорошая тема... |
Цитата:
|
КРАСИВАЯ ЛИРИКА, но я бы сказала, что без изюминки, по крайней мере этот стих |
всем еще раз спасибо 2 reata изюминка будет....:) и в этом стихе |
2 Ксеня В данной ситуации это не совсем чудо.. мое мнение. |
прочитаю с удовольствием с изменениями |
Не изменять ничего не буду... токо второй куплет напишу :) |
2С-кит понятно.может и не чудо,но в этой строке звучит надежда.а такие желания обычно не сбываются.жаль. |
Супер! Умничка!!!:) |
да:) всем большое спасибо |
GooD |
10x |
Буду солидарен с ритой, нехватает чегото ... |
да, мне тоже очень понравилось |
пасиб |
Ок!!:) лано на самом деле мне понравилось!! вокалом я буду!! когда очередной сартир чинить надо будет!!:)) всё реально!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |