![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идея, образность, метафоричность, читка, рифмы, припевчик - все на стиле, все на уровне. но тем не менее всё это, весь этот уровень сейчас звучит как самоповтор. слова новые, другие, но один хуй всё то же самое. чересчур, мне кажется, ты себя загнал в рамки своего стиля. короче, при наборе всего необходимого меня не цепляет:| некогда Молния и Время возвращать долги были дуновением свежего ветра в репе, сейчас же становится деху душновато. хотя прошлый раунд затер до ушных мозолей, но там во многом минус, сведос и припев порешали:meat:. здесь я сведения маму ебал вапще:bad: |
Цитата:
|
:horosho:просто отлично |
в текст не вслушивался, но на фоне хорошо звучит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
изза ревера и шипящих слушается напряжно, но вроде заебись |
Зацепило просто. Красиво расписал, что не может не притягивать) Понравилось дико:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 21 минуту 10 секунд Цитата:
|
Привет)Лучше ,чем на прошлый сделал) |
Припев засел. Очень круто, Виталя )) делайте грязь ) ваша тима для меня - открытие года. |
Люблю математику и твою манеру привязывать тексты к наукам |
Трек понравился.)) Соперник у тебя весёлый :DDD |
Хороший трек, по всем параметрам в принципе, но я бы такое слушать не стал, тупо дело вкуса, а так конечно же, молодец:horosho: |
прошлый трек больше понравился Виталий, здесь перемудренно как-то по тексту. понятно, что всё шикарно раскидано и продумано, просто тяжело на слух, лично мое мнение. но трек отличный:horosho: |
Прошлый раунд больше понравился. Грань душевности потерял и слишком уж получился трек на баттл. А так молодец, успехов, прохода. Надеюсь, что в следующем раунде порадуешь. |
на этот раунд подошёл очень оригинально стильно и круто! мне всё понравилось!припев вышка просто,хотел бы выделить тебя из 4х эррр!:horosho: |
Песня, написанная под вдохновением от учебника геометрии за восьмой класс))) Не знаю, вроде хорошо, но больше одного раза прослушать не смог. |
Хороший исполнитель, почему еще концерты не дает? |
Цитата:
|
Просто заебись ваще:horosho: |
Цитата:
http://vk.com/video?q=Тяжёлый%20хлеб%20звукорежиссёра&se..._166074025 Показать скрытый текст
я конечно пизжу:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |