![]() |
Цитата:
|
для меня лучший трек раунда.очень понравился.капа идеально легла на инструментал.напевы,смена интонация,припев.всё дико понравилось. минус очень вкатил.авторский или общедоступный?если не авторский, не в службу...запили:p |
|
На 3 раунд трек больше понравился, но и на 4 тоже не плохо :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отпиши мне в вк, скину минусок Цитата:
|
Басота это мой воспитанник просто :o |
Ай Красавчик Ветер:horosho: |
Очень хорошо всё сделал ты. :muse: Интересно, ты пишешь просто стихи? У тебя очень интересные и вдумчивые тексты получаются. Я иногда просто текст перечитываю, без лишней шелухи. Кстати, всегда была крайне стеснительной, но не могу не поинтересоваться, ты в ЛС отвечаешь или загруз большой и не успеваешь просто? Хочу тебе предложение одно сделать, надеюсь, что для тебя оно будет интересно... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Ну я вроде бы всем отвечаю в ЛС, отпиши мне. Чего стесняться-то? |
круто, минус, атмосфера:horosho: |
Цитата:
|
Минусок хороший,редко когда слышал,чтобы у тебя минуса были не гуд) Подал на уровне,тексток понравился,но третий раунд,как то больше по нраву!) На Сасисе4 участвуешь!? |
Всё жду, когда разочаруешь треком. Нельзя же делать вечно такие хорошие треки. :horosho: Холодный Север за тебя |
:)трек ушел в плеер много математических метафор,довольно хороших,это мне очень понравилось но местами можно было заумнее сделать,добавить некоторого изящества,больше полета мысли,но тогда люди не знающие терминов не поняли бы,это тонкая и скользкая грань - сделать оригинально,заумно и понятно маленький шаг в сторону и люди назовут бредом очень оригинальную идею. у тебя вышло ,хоть и не в полной мере(а знаешь ли ты что такое полнота меры?:D) буду за тобой следить дальше,жду оригинальных идей |
Интересный рэп поёшь, надо будет ознакомиться с твоим творчеством. |
достойная песня:horosho: |
Минус из фильма "Пианист" хорошо что от туда мелодию взял, а по тексту нечего не скажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за развернутое мнение:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:seva:Я буду гордиться в своё время, что сам Ветер со мной говорил |
Всё здорово по всем критериям, но не тянет чёт переслушивать, то ли с инструменталом не сочетается, то ли хз чего. Хотя тут народу нравится, значит я просто не въехал в твою музыку видимо. |
Сразу видно, инженер, недавно диплом получил :D Круто! Гоняю в плеере:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |