![]() |
Fuck Yeah :dovolen: |
очень даже хорошо :horosho: только мне кажется, Ветер многовато петь стал :) Лотоса давно не слушал, хорош :horosho: и припев кстати тоже больше второй понравился) |
всё отлично здесь:horosho: |
охуенно:horosho: |
как-то охуенно что ли:dovolen: |
Круто, пацаны. "Нимб на безымянном это оковы"(с) :horosho: |
паша лучше |
Ветер и лотос - прикольно звучит! Индийская, мать его, философия! |
Ну прям по красоте ;):horosho: Лотоса до этого вообще не слышал, первое впечатление охуенное:rolleyes::horosho: Ветер молодцом :meat::horosho: |
Лотуса у Адвайты на фитах еще слышал.Вкатывает.Первый тоже неплох,распевочки здорово звучат. |
минус очень классный. парни отлично зачитали, молодцы. побольше бы таких совместок)):horosho: |
Лотос по-мощнее куплет сделал, а ветер припев:boyara: А вообще оба красавчики, нраится мне такой хопчик:dovolen::horosho: |
минус своеобразный) на мой взгляд Паша чуть лучше Витали сделал в этот раз) прохода вам обоим;) |
Всем благодырь за отзывы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушал. Показать скрытый текст
нахуя я вообще решил это написать:facepalm:
Показать скрытый текст
позже отпишусь,а пока отмечу темку,вот:o
|
Цитата:
|
Всем спасибо, ребятки:) |
Охуенная совместка! Трек вышел на отлично:horosho: Единственное что не понравилось это некоторые паузы в минусе на куплете Витальки:) Они порой не к месту вообще, а так два крутых дядьки на треке это всегда охуенно;) P.S. Это МИЛЯ:) |
Цитата:
|
бодряк!крутейшая совместка |
Цитата:
|