![]() |
Ветер - Единственный Игрок Привет всяк каждому в мою тему входящему.Ты может не знал,дорогой мой человек,но я не писал новые треки уже 2 месяца.Вот выдалась минутка и кое-что выкладываю.Буду очень признателен твоему комментарию. http://dump.ru/file/3788423 |
Вот ты мне тексток скидывал, я вроде как и посмотрел, вроде нормальный, а слушается так себе Но трек хороший, взял напором и подачей :boyara: |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/308829289/___________-______..._.mp3.html это рапида |
понравилось,как всегда интересный текст,подача супер....про минусы писать не хочу,впечатление от трэка хорошее )) |
Крутой трек:horosho: Да и звучит тоже хорошо:bomba: |
Цитата:
|
ну подача норм, но ещё трениться надо! читка - пока сыровата! рвано как-то! и качество до боли режет уши :( минус не по мне! в текст особо не вслушивался, но вроде неплохо, но, конечно, ешё есть до чего стремится) удачи! |
Цитата:
|
Читка как всегда круто:horosho: Текст тоже неплох, молодец:) |
Цитата:
|
круто бро :horosho: ты просто культуру вверх тянешь :horosho::horosho: красава, продолжай в том же духе :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
классно:horosho: подача нормас, как всегда. тема очень понравилась, временами на социалку острую смахивает. а мне минус наоборот понравился, качающий такой. :horosho: |
Цитата:
|
Не плохо, но по моему было бы лучше если бы читал спокойным голосом. |
Цитата:
|
Вполне прилично. :horosho: |
Цитата:
|
Минус - отличный!!!!!!!Мурашистый, напор, блн, Андрюш, как всегда! Качество хорошое, текст хорош. Мне нравится!!!! |
Цитата:
|
Ну как бы не плохо,я даже сказал что ахуенно прокачивает:horosho::horosho: Красава,удачи в дальнейшем:horosho: |
Цитата:
|
про качало круто! :horosho: можно в плеер залить. спокойно. давай делай ман. :horosho: голос нравится. |
Цитата:
|
хорошо,но что то на месте встал,где прогресс:morj:а так...по мне минуса над не такие маднявые и гуд а да,тэги темы жгут)))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |