![]() |
Ветер-Источник неприятностей (15ib r3) |
один из лучших, слетевших во 2ом раунде. :miha: хорош. |
Цитата:
|
Классно :muse::horosho: Я пол часа лазил по сайту, так и не нашел как послушать :bad: А так вообще отлично, на репит :bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто до этого искал, а он написал что сдал уже, а в 3 раунде поиска нет и пиздец :o |
Цитата:
если хочешь послушать его трэк, то бери вон ту ссылку, которую тебе дали. вставляй в строку браузерную, смотри по таблице, какой айди у персонажа(например если брать Ветра, то у него написано напротив ника - 3361, а вместо НИКНЭЙМ - пишешь именно латинскими буквами Veter т.е ссылка будет выглядеть так http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round3/3361_ib15_round3_Veter.mp3 |
Ветерочек красава :dovolen: Очень порадовал :saint:
Показать скрытый текст
Все чихают на всех, видимо - истина :(
|
с лучшим треком раунда всё ясно. для меня по крайней мере:horosho::horosho::horosho: |
о, щас оценим |
Сильный трек:horosho::horosho: |
Да я бы и сам создал темку, но все равно спасибо:horosho: и за комменты тоже, даже не ожидал:rolleyes: |
сильный мс.трек хороший сделал.припев ахуенный |
Виталя, охуенно выдал. Один из самых сильных треков раунда, на мой взгляд. Пиздец, как тебя вообще могли не хотеть пускать в третий. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Ещё и "Муттер" в исполнении детского хора в конце :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я отписался после первого прослушивания, а первое прослушивание, как правило, не самое внимательное, поэтому и не заметил фоновые подпевки :) |
отличнейший трек!футболка за лучший трек раунда должна быть твоей! |
молодец,хорош:horosho: |
нравится:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И не зря пустили, трек офигевший ваще :horosho::horosho: гаваец, ветер, карабин, палач, сига и куча других это ж ахуенный баттл будет :D :horosho::horosho::meat: жду еще минимум треков 5 на этот баттл :tomato: |
это хорошо что Ветер на бателе этом песня заебись:horosho: |
впервые слушаю, понравилось, буду теперь дальше следить, честа правда очень напоминает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чест мне в прошлом раунде 0 поставил, не хочу быть на него похожим:p |
очень хороший трек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |