![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:meat: |
Цитата:
|
Вот это круто. Исполнение понравилось, текст интересный. |
что-то половину текста не понял, но вот фразу "сосать лапу" классно произнёс, запомнилось |
Хорошая песня, хороший исполнитель:horosho: :zooninja: |
хуета для колготочников |
послушал с текстом, круто, минусок кстати заебись, но блин, дикцию точить надо, а то без текста разобрать сложно:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виталик, начало отличное а голос (даже не знаю как сказать) +1 :D (не прокурен, а такой ммммм) + сочетается музыка с голосом |
и ты крутарь:horosho: как раз сегодня вот тоже послушал в таблице) экспрессия:king: |
Я очень впечатлен. :horosho: Нравится разнообразие всего, детализированность) Заценил сложные рифмы и вообще текстовая составляющая качественная, а для меня она наиболее важной является) Отмечу небольшой субъективный минус - порой слишком много всего происходит. Возможно, сведение слегка подкачало. Хочется, чтобы сильнее выделялся голос, здесь же его периодически давит массой инструментал, на мой взгляд. А голос-то красивый) Остальное всё чётко! Удачи! Буду следить за твоим творчеством) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/veter-poslednii-geroi-sound-...ap-473143/ https://www.hip-hop.ru/forum/veter-poslednii-koncert-sasi...ab-463040/ И на этот раунд еще одна хорошая песня моего друга. Тебе должно понравиться: https://www.hip-hop.ru/forum/top-secret-istochnik-nepriya...ib-484151/ Кстати, ты выиграл уже на текстовом?:) |
Послушал по всем ссылочкам) "Последний герой" - тоже отличный трек, особенно первый куплет мне понравился, панчлайнистый) Но "Источник неприятностей" круче всех, потому что плотнее и слегка увереннее, чётче что ли) В общем, продолжай в том же духе :horosho: top-secret вполне прикольный, но там попроще слегка всё, на мой взгляд, сделано, хотя тоже хорошо) но я так, с потребительско-любительской точки зрения, слегка припорошенной субъективной оценкой) На текстовом пока ожидание и интрига) посмотрим-с... спасибо за интерес) |
Не пойму че со сведением, слушать не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень круто)))) :horosho: хор мне напомнил песню рамштайна какую то))) |
Цитата:
|
Цитата:
понравился:horosho: Добавлено через 11 минут 56 секунд текст ебани в первый пост |
хорош трек:horosho: |
Цитата:
|
Качество подводит, хороший трек хоть и не любитель такого :horosho: |
так нельзя я вчера послушал в 1-ый раз и до сих пор она в плеере без остановки ну с учётом выхода из дома конечно) |
Ох как круто же:saint: Давай дальше в таком же духе:))) |
Отлично :horosho:, постарайся на этом баттле, буду следить ;) |
Никогда не слышал тебя, очень круто:horosho: |
Нравится твой стиль. Интересно исполняешь:horosho: |
ну хуй знает мне не особо понравился трек...хотя это только мое мнение |
Сильный трек:horosho: припев шикарный просто :horosho: |
Всем спасибо;) |
хорошая песня, готов поспорить что не раньше 8 раунда слетит этот начинающий талантливый парень :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю, моя любимая песня Ветра. Я её уже до дыр затер. И соседа заебал :eek::nsk: |
Ветер не развивается, не? Делает то качественно, но одно по одному на самом деле. Да и плохо, когда всё слишком качественно, тогда весь изюм волшебным образом исчезает:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |