![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично.Но только каким-то поэтом стал "отхаркнув желтые листья" |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стиле Ветра, то бишь охуенно. Но позволю себе небольшую критику -слишком плохо слышно текст (в предыдущих треках такое тоже просматривается). Не знаю из-за чего:-)это - может качество записи, а может просто погромче читать надо, но хочется немного повнятнее. Болею за тебя) |
Цитата:
а вообще,я просто не хотел ограничиваться обычным "круто" и написать что-то толковое. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
бэки кривые по ходу кое-где. слова неразборчивы местами а так на репите |
мц ветер рэпует как надо :horosho: |
Вот кстати из критики соглашусь с тем, что на ускорениях текст тяжело разобрать, над ними (ускорениями) надо поработать или избегать особо их... |
уже у кого-то слышал похожий минус, то ли у Окси, то ли еще у кого-то, забыл... но Ветер оказался могуч, круто зачитал, ускорения особенно понравились тут значение самого псевдонима -- уже источник неприятностей:) "тогда я изменю свой ник и стану штормом" |
Санта показывал этот бит еще в процессе создания. А тут вот оно как вышло. Стильно/сильно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho:Ветер свищщет, оппонента сдувает. Думаю, трек осядет надолго в плейлисте... А соперник силён!!! Его без всего пропустили! |
Цитата:
|
Из грязи в князи:king:
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-istochnik-nepriyatnostei-3i-484053/ :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек хорош:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трек, хотя только раза с третьего оценил! Моменты с ускорениями звучат классно! Текст будет? Когда сам создаешь тему текст всегда выкладываешь:) |
лучшее, что слышал в третьем :meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Осень. Завывает Ветер с заложенным носом. Температурят деревья, отхаркнув желтые листья. Ознобшие капли падают оземь. Все чихают на всех- видимо, истина… Моё окно смотрит на улицу, слегка прищурившись; Там устало шагает с работы причуда-Жизнь. У неё разбились мечты и не оплачен кредит, До ночи поди будет хоронить планы в очереди. У соседей веселятся аккорды, а в её сердце гитары молчат. Груз проблем накопился за годы, его вес подарит сон-час. Будильник накрасит ресницы, но часы опоздают на завтрак, На работу спешат - это принцип их, стоят - в автобусе давка. Дела горят огнем, и работа кипит, мозги сварились у неё в кастрюле обид. Приправит это блюдо грёз молотый тмин, в которых пряный отпуск поедает пломбир. Из мыслей спелых сок выжат, но шеф-повар недоцедил зарплату. Обед, ну пальчики оближешь, а жизнь всё также сосёт лапу. —--------------------------------------------------------- Источник жизни не бьёт ключом, Расстались мы с ним, пошёл отсчёт. Отпускает с земли проблемный мир, Не знали неприятностей, когда были детьми. —------------------------------------------------------------- Зима ребёнком на носочках пробежится по лужам. Рассеян вовсе источник света потухший. Вот уже белый лист бумаги на земле лежит, День оставит на нём строчки от сапог и шин. Источник напряжения - рутина будней, Они на пару суток уснут беспробудным. Её не ждёт одинокая полночь на часах, Простывший Ветер в голове хочет развеяться. Пятница, вечер, она собирается в клуб, платьице с плечиков, самый высокий каблук. Пьяница-печень, напиток утащит ко дну, нарощены ногти - пора бы наращивать ум. Выходные спят тяжёлым похмельем, больше косметики теперь на лице гостит. Женщины изобрели приворотное зелье, но так и не нашли эликсир молодости. Моё окно смотрит на улицу, зажмурившись. Там еле плетётся за пенсией старуха Жизнь. Она у всех такая. Слышу звуки скорой. Чем смотреть на это всё, лучше задвину шторы. Цитата:
|
Залупа какая-то :mad: |
классно |
Сегодня прослушал трэков 20 с раунда, этот трэк - единственное что понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |