![]() |
супер, душевно так :dovolen: припев :horosho: |
Всё, что делал не нравилось, а вот это цепануло :horosho: |
кавер:horosho: |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=РА-Амон;1075844285] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз послушал тебя вообще, душевный трек такой, напевочки крутые, в целом очень атмосферно и приятно слушается, удачи:dovolen: |
сильная песня :horosho: правда ты хайд по читке :boyara: |
зашел из за биточка леши ну вроде ничего так, но какойто мэдсоул\хайд средне.., |
охуенно же ещё раз хочу сказать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поднять твою темку чтоле:krik: |
Цитата:
|
очень крутой трек сделал :horosho: |
Хороший песняк, голосом переборы сочные :horosho: |
песня:horosho: |
Так то вроде хорошо, да и бател честен, бля. :guinda::horosho: |
Не так давно стал слушать тебя, первые разы очень удивили :saint: трек на уровне, буду болеть за тебя в парах :horosho: скрэтчи тоже не понял для чего ты добавил :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая песня |
хороший трек.понравился.нормальные скретчи сзади,по крайней мере не портят общей картины,а наоборот |
Скретчи не очень. Второй куплет сильно понравился и концовка первого, в общем по возрастающей получился трек Добавлено через 3 минуты 43 секунды соперник то оказывается тоже хорошо сделал, ну это по ОВ.(я не вслушивался) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
братан , напевай так всегда :bokal: заебись же !!! :krik: подчеркну смысловую нагрузку , что в тебе всегда вижу , в наше время это редкость :horosho: хорош трек , видно как постарался ! ;) |
интересно текст построен много фразочек хороших увидел своеобразно построил игру голосом. напевы:horosho: в целом сильно, мне понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |