![]() |
Цитата:
Цитата:
Ещё комментов:rolleyes: |
редкая вещь на данном баттле не дисовый-репрезентовый трек) ты мне чем то в припеве дисорбера напомнил)ваще припев можно срезать и в телефон рингтон)срежь не в падлу мне))):morj: по тексту первый куплет понравился больше чем второй)ну ваще первый куплет лучше звучит даже как-будто первый писался с душой и музой , а второй уже выдавлил ,что б закончить трек)хотя ваще текст хорош) исполнение хорошое)не подъебаца)но все же не на 5 из 5) |
Цитата:
|
ай да красавец, ай да молодец :horosho: нравятся как ты двойняшки (бэки короче :morj:) прописываешь ты вроде на хайда читочкой похож, а вроде и нет :| |
Красота вообще, 3-й твой трэк слышу и 3-й раз очень нравится. |
от всей души:horosho: припев понравился, хорошо поешь:o зачитано на уровне |
Вообще крутой трекан... На репит улетает безоговорочно. |
чтото есть ахуенное) |
Класно сделал. В четвертый:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, скретч интересно выглядит. Люблю подобную лирику :) "Ртуть летом даже вверх путь не прокладывает." - вот смысл этой фразы немного не понял, имеется в виду ртуть термометра ? Типа все время холод ? Ну судя по следующим строкам, я вроде угадал. "Гнева божьего никто не боится, Это тут небылица, реже на небо лица" - плотный дабблраймчик :horosho: |
Цитата:
|
Я через год прийду ты уже зазведишься :) сильный трек ,держишь марку стабильно |
Цитата:
Вошёл в топ 10 раунда с этим треком:seva: |
пиздато сделал,качёвый продукт:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Увидел что вошёл в TOP15, и решил послушать. Мне понравилось:)Достойно топа;) Успехов! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |