![]() |
Ветер - Невероятная способность [TheBattleStyle, R4] (sound by Disorber) Всем привет:) вот какой эксперимент получился на 4 раунд этого баттла... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/11/151214fd63b2b3fa9d.jpg Текст, исполнение: Ветер подписываемся:rolleyes: Сведение: Disorber обращайтесь к нему, крутой звукарь:horosho: Соперник: S-Key, который судя по всему не сдаст трек:| Ссылки: http://rghost.ru/38610336 http://dump.ru/file/5721799 http://vk.com/wall-36749710_291 Текст: Показать скрытый текст
Столько воды утекло, из Божьих глаз. А мы виной! Мысли - стог сена, идея - игла, а их тут ноль. Человек - венец творения его незнания? Когда то мы пали так низко, прямо на Землю из рая! Невероятно лишь то, что у нас нет способности, Мы его грех смертный, за это его Бог простит, Нам не бывать в его Эдеме, ни ноги, аминь! Зато будет свой кусок земли, мужду могилами! И началось! Мы растили мир, нам дали миг,но мы исчерпали лимит, Он немой как мим, потушил уж камин сердца, забыв день когда мы были людьми, Кровь на крестах, звёздах и полумесяцах, когда уже дети перебесятся, Человек в кого ты такой?! Получается по образу и подобию ты весь в отца! Тяжёлый камень падает с души, Но он верёвками к ногам привязан, Мы тонем, так и не пожив, Мы тонем так же массово... Тяжёлый камень падает с души, Но он верёвками к ногам привязан, Мы тонем, так и не пожив, Мы тонем так же массово... Его нервы давно на грани, и ты возьми поиграй ими, Людям когда-то стал рай не мил, ты считаешь их сделали крайними. А с Земли не куда изгнать, потому что мы бы уже были там, Всё он что заложил, выбили из нас, закопали и сверху стоит плита! Мы угробили мир и себя, и любовь, и природу, и даже его, Не те ценности он нам передавал, наша жизнь - глухой телефон А на том свете нам надают по морде... За невероятную способность всё портить. Детский сад, где куда-то пропал воспитатель, Дети творят что хотят, ремня некому дать им, А остаться тут никто не может посметь, Ведь всех придёт и заберёт родитель смерть... Тяжёлый камень падает с души, Но он верёвками к ногам привязан, Мы тонем, так и не пожив, Мы тонем так же массово... Тяжёлый камень падает с души, Но он верёвками к ногам привязан, Мы тонем, так и не пожив, Мы тонем так же массово... Всем приятного прослушивания:) |
прошлый мне пришелся больше по нраву, например |
нормально вполне ;) |
Прошлый раунд лучше был |
как ахуенно то |
ой тащусь с твоих треков, стиль просто ниибический |
пля научи меня так же интонациями играть Виталь :D:D:D круто вышло. больше хз даже что сказать. не охота повторяться в комментариях в каждом треке :o после трех прослушиваний косяков не замечано :horosho: |
припев и бэки как всегда отличные :horosho: первый куплет посильнее будет :o второй наверное просто дописывал? прохода тебе :dovolen: |
Заебасто!) такой лайтовый трекан:) хз чё ещё тебе написать, не проснулся ещё, крутой трек и всё;) но на полуфинал ДДД ваще был найпиздатейший)) |
не знаю про полуфинал ддд, меня больше вкатил трек против sted.d, этот тоже заебатенький такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст очень крутой, по исполнению тоже классно получилось :horosho: можешь минус скинуть? :saint: |
Классная песня |
напевы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трэк вышел, ток как Хайдер напомнил Хайда хз)Хайдовый раунд прям)) Ко мне тоже забегай туда же) |
отличная песня! только строка про морду не вписывается именно по стилистике... по смыслу все как надо! |
ооо ) так же уже слушал этот трек , слушал и не отписал , как это я так ??? :confused: что сказать , как всегда креативно , и с напевками в исполнении все четко вышло ,приятный на слух трек ,как всегда:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший песнь:horosho: |
Сильно. |
Напевчики то какие заебатые я услышал :horosho: Лайтовое песнопение такое, по тексту тоже хорошо как всегда, каждым трэком прям радуешь Виталь:horosho: |
ну что трек охеренный,мне понравился,опять же прямиком в плеер:horosho: не в обиду но,тут пишут что прошлый больше понравился,но скажу,что надо сравнивать не раунды а треки оппонентов,тем более Виталя написал что это эксперемент,а от сюда следует,что попробывал что то новое,и по мне вышло удачно,давай бомби дальше:bomba:;) |
ты как всегда крут, тёзка) для меня - ты открытие года, как и Стивен) правда твои треки поболее нравятся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |