|       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  4 февраля 2012, 18:15 |  |  | #1 (ПС) |   Ветер - Один день FakTek Battle, R3 vs эйкактебятам?  Всем привет   новый трек на 3 раунд, на хорошую тему   
Сведосик от Disorber'a ...он очень просит мнение на счёт его работы...   
Соперник - эйкактебятам? 
Ссылка:  http://rghost.ru/36338175 http://dump.ru/file/5587061 
Текст:     Показать скрытый текст 
                    Я устал быть объектом презренья вашего,Я атавизм организма и не важен вам,
 Хоть оторви меня или выменяй, но
 Я привлекателен увы не виной...
 Говоришь из-за меня все беды?
 Тогда поройся глубоко в себе ты...
 У вас заботы, забеги, заводы,
 А я за годы без вас икотой замотан!
 Но не навязчив, появлюсь в 4 раза реже,
 Соскучившись меня снова зарежут,
 И пойду ждать очереди в календарях,
 Ведь я - 29 февраля...

Я один день который проклинают,
 Год високосный, и в голове,
 У вас одно, наступит каюк,
 Обвини меня, ты же человек...

Ты же дерзок и груб, как никак Божий Сын,
 Но истерзан и глуп, от своей же шизы,
 Плюс один день в году - это ужасы,
 Конкордия затонула и ты уже сыт...
 Мною по горло, кому я нужен? А?!
 Пройду покорно, как умная жена.
 Я так редко бываю, человек успокойся,
 И проведи меня пожалуйста с пользой...
 Год будет не сладким вовсе,
 Бояться с трепетом будут его все,
 Выборы, катаклизмы, всё возможно,
 Как буд-то не таким был прошлый...

Приятного прослушивания  |   | 
   Последний раз редактировалось Ветер,  4 февраля 2012 в 18:29.
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  4 февраля 2012, 18:18 |  |  | #2 (ПС) |  раскрытие интересное   
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  4 февраля 2012, 18:19 |  |  | #3 (ПС) |  Средненько   |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |   |  4 февраля 2012, 18:21 |  |  | #4 (ПС) |  кайфово сделал, мне понравилось   проход по любому  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  4 февраля 2012, 18:25 |  |  | #5 (ПС) |  понравился трекан прям   
напевочки просто   
раскрытие интересное    зарифмовал бодро прям   
проход   |   | 
 |   |  |  |       | Grime/Rap 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца   |   |  4 февраля 2012, 19:25 |  |  | #6 (ПС) |  хороий трек , напевки твои нравятся   
минусок только не оч по мне ) |   | 
 |   |  |  |       | aka mef1sto 

Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  4 февраля 2012, 19:51 |  |  | #7 (ПС) |  Рифмовка гуд    да и само раскрытие очень порадовало   |   | 
 |   |  |  |       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  4 февраля 2012, 20:45 |  |  | #8 (ПС) |  Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина   |   |  4 февраля 2012, 21:38 |  |  | #9 (ПС) |  Хорошо, очень хорошо   Напевы отлично вписались |   | 
 |   |  |  |       | За сведением в ЛС 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  4 февраля 2012, 22:02 |  |  | #10 (ПС) |  всё отлично   |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  4 февраля 2012, 22:42 |  |  | #11 (ПС) |  няшно подал  |   | 
 |   |  |  |       | словарик 

Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк   |   |  5 февраля 2012, 00:34 |  |  | #12 (ПС) |  такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой. 
понравилось очень. 
рифмы вышка,зачитал круто. 
напевки крутые. 
да и эффекты удачно наложены,офигенно звучат. 
как и говорил уже,в плеерок  |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |   |  5 февраля 2012, 01:42 |  |  | #13 (ПС) |  Ну крутой да, мне еще расти  
Но как то не особо вкатило  |   | 
 |   |  |  |       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |   |  5 февраля 2012, 03:02 |  |  | #14 (ПС) |  эй как тебя там - мне подсказал один человек, который никогда не врёт, что ты пиздабол  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  5 февраля 2012, 09:17 |  |  | #15 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ога 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  5 февраля 2012, 09:23 |  |  | #16 (ПС) |  рифмовка у тебя хоошая прям    куплеты тут больше понравились чем припев) |   | 
 |   |  |  |       | Alx Beats 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666   |   |  5 февраля 2012, 09:37 |  |  | #17 (ПС) |  нормально так, но оппонет лучше сделал |   | 
 |   |  |  |       | 2o12 бияч 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: корни пошли?   |   |  5 февраля 2012, 09:59 |  |  | #18 (ПС) |  Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил!    А так проход! Удачи на батоле) |   | 
 |   |  |  |       | [Некоммерция] 

Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола   |   |  5 февраля 2012, 11:05 |  |  | #19 (ПС) |  рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса  |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  5 февраля 2012, 11:05 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Райз[18p]    раскрытие интересное   
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) спасибо   тот  трек про который ты говоришь на другой баттл...мне видимо его ещё долго будут припоминать, пока на много лучше не сделаю    -Цитата от B1NGO    Средненько   
спасибо, за мнение    -Цитата от Максим PARoVoZ    кайфово сделал, мне понравилось   проход по любому  Спасибоу   посмотрим...    -Цитата от Gart    понравился трекан прям   
напевочки просто   
проход   Благодарю    -Цитата от Grooze    хороий трек , напевки твои нравятся   
минусок только не оч по мне ) Спасибо, а мне вкатил в первого прослушивания минусок    -Цитата от M.K.    Рифмовка гуд    да и само раскрытие очень порадовало   Спасибо, Мефистыч    -Цитата от top-secret    Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись      всегда твои комменты выделяются...спасибо, Ваня    -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Хорошо, очень хорошо   Напевы отлично вписались Рахметосы      -Цитата от Mase1    няшно подал  я прям няшка   благодарю    -Цитата от GreG[НГФ]    такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой. 
понравилось очень. 
напевки крутые. 
как и говорил уже,в плеерок  Ну чем больше практики, тем лучше   спасибоу   Это ведь не сарказм?   но даже если да, то всё равно спасибо    -Цитата от adrenal!ne injection      Посты смайлами запрещены...спасибо    -Цитата от F-l1Fe    рифмовка у тебя хоошая прям    куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо    -Цитата от Get-A    нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение    -Цитата от Ar2ro    Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил!    А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур    -Цитата от МС_Вася    рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса  благодарю  |   | 
 |   |  |  |       | Одноухий Бандит 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск   |   |  5 февраля 2012, 11:13 |  |  | #21 (ПС) |  По мойму всё круто   
Тексток на высоте   |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |   |  5 февраля 2012, 11:31 |  |  | #22 (ПС) |  ахуенно так то    но если придераться то тоже водички можно найти    рифмы практически все крутые,панчики просматриваются    проход однозначно,не важно даже кто аппанент |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |   |  5 февраля 2012, 12:47 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Ветер     -Цитата от Райз[18p]    раскрытие интересное   
все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) спасибо   тот  трек про который ты говоришь на другой баттл...мне видимо его ещё долго будут припоминать, пока на много лучше не сделаю    -Цитата от B1NGO    Средненько   
спасибо, за мнение    -Цитата от Максим PARoVoZ    кайфово сделал, мне понравилось   проход по любому  Спасибоу   посмотрим...    -Цитата от Gart    понравился трекан прям   
напевочки просто   
минусок только не оч по мне ) Спасибо, а мне вкатил в первого прослушивания минусок    -Цитата от M.K.    Рифмовка гуд    да и само раскрытие очень порадовало   Спасибо, Мефистыч    -Цитата от top-secret    Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись      всегда твои комменты выделяются...спасибо, Ваня    -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Хорошо, очень хорошо   Напевы отлично вписались Рахметосы      -Цитата от Mase1    няшно подал  я прям няшка   благодарю    -Цитата от GreG[НГФ]    такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой. 
понравилось очень. 
напевки крутые. 
как и говорил уже,в плеерок  Ну чем больше практики, тем лучше   спасибоу   Это ведь не сарказм?   но даже если да, то всё равно спасибо    -Цитата от adrenal!ne injection      Посты смайлами запрещены...спасибо    -Цитата от F-l1Fe    рифмовка у тебя хоошая прям    куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо    -Цитата от Get-A    нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение    -Цитата от Ar2ro    Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил!    А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур    -Цитата от МС_Вася    рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса  благодарю  Да серьезно все  |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |   |  5 февраля 2012, 12:48 |  |  | #24 (ПС) |  неплохой такой песняк, раскрытие хорошее, но мне совершенно оно не понравилось   
сведение кстати порядочное |   | 
 |   |  |  |      | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |   |  5 февраля 2012, 13:01 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Jarr [Hot Time]    По мойму всё круто   
Тексток на высоте   мерси    -Цитата от Вася Prime    ахуенно так то    но если придераться то тоже водички можно найти    рифмы практически все крутые,панчики просматриваются    проход однозначно,не важно даже кто аппанент Спасибо...посмотрим    -Цитата от эйкактебятам?     -Цитата от Ветер     -Цитата от Райз[18p]    раскрытие интересное   
напевочки просто   
понравилось очень. 
напевки крутые. 
как и говорил уже,в плеерок  Ну чем больше практики, тем лучше   спасибоу   Это ведь не сарказм?   но даже если да, то всё равно спасибо    -Цитата от adrenal!ne injection      Посты смайлами запрещены...спасибо    -Цитата от F-l1Fe    рифмовка у тебя хоошая прям    куплеты тут больше понравились чем припев) спасибо    -Цитата от Get-A    нормально так, но оппонет лучше сделал спасибо за мнение    -Цитата от Ar2ro    Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил!    А так проход! Удачи на батоле) спасибо, Артур    -Цитата от МС_Вася    рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса  благодарю  Да серьезно все    тогда ещё раз спасибоу    -Цитата от STED.D    неплохой такой песняк, раскрытие хорошее, но мне совершенно оно не понравилось   
сведение кстати порядочное благодарю   жаль, что не понравилось...ты первый, кто про сведение написал   а Disorber второй раз в жизни сводил   от него тоже спасибоу  |   | 
 |   |  |  |  |