![]() |
Ветер - Один день FakTek Battle, R3 vs эйкактебятам? Всем привет:) новый трек на 3 раунд, на хорошую тему:horosho: Сведосик от Disorber'a...он очень просит мнение на счёт его работы...:rolleyes: Соперник - эйкактебятам? Ссылка: http://rghost.ru/36338175 http://dump.ru/file/5587061 Текст: Показать скрытый текст
Я устал быть объектом презренья вашего, Я атавизм организма и не важен вам, Хоть оторви меня или выменяй, но Я привлекателен увы не виной... Говоришь из-за меня все беды? Тогда поройся глубоко в себе ты... У вас заботы, забеги, заводы, А я за годы без вас икотой замотан! Но не навязчив, появлюсь в 4 раза реже, Соскучившись меня снова зарежут, И пойду ждать очереди в календарях, Ведь я - 29 февраля... Я один день который проклинают, Год високосный, и в голове, У вас одно, наступит каюк, Обвини меня, ты же человек... Ты же дерзок и груб, как никак Божий Сын, Но истерзан и глуп, от своей же шизы, Плюс один день в году - это ужасы, Конкордия затонула и ты уже сыт... Мною по горло, кому я нужен? А?! Пройду покорно, как умная жена. Я так редко бываю, человек успокойся, И проведи меня пожалуйста с пользой... Год будет не сладким вовсе, Бояться с трепетом будут его все, Выборы, катаклизмы, всё возможно, Как буд-то не таким был прошлый... Приятного прослушивания;) |
раскрытие интересное :) все хорошо, но в прошлом раунде ты показал трек явно посильнее этого) |
Средненько :) |
кайфово сделал, мне понравилось:) проход по любому:horosho: |
понравился трекан прям ;) напевочки просто :kiss: раскрытие интересное :horosho: зарифмовал бодро прям:horosho::horosho: проход :dovolen: |
хороий трек , напевки твои нравятся :inlove: минусок только не оч по мне ) |
Рифмовка гуд :) да и само раскрытие очень порадовало :horosho: |
Заебись, сказал бы какой-нибудь охуенный мужик, а я скажу Заебись:horosho: |
Хорошо, очень хорошо:horosho: Напевы отлично вписались |
всё отлично:):horosho: |
няшно подал:inlove: |
такое впечатление,что повзрослел как то текстами,смысловой. понравилось очень. рифмы вышка,зачитал круто. напевки крутые. да и эффекты удачно наложены,офигенно звучат. как и говорил уже,в плеерок:horosho: |
Ну крутой да, мне еще расти:horosho: Но как то не особо вкатило:) |
эй как тебя там - мне подсказал один человек, который никогда не врёт, что ты пиздабол:kiss: |
:horosho: |
рифмовка у тебя хоошая прям :horosho: куплеты тут больше понравились чем припев) |
нормально так, но оппонет лучше сделал |
Хорошо вполне! Плотненько так зачитал, крутые напевы, но ебать прошлый раунд больше вставил! :) А так проход! Удачи на батоле) |
рифмы крутые,но как-то не слишком вкатило,возможно из-за минуса:) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, за мнение:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мойму всё круто :horosho: Тексток на высоте ;) |
ахуенно так то :) но если придераться то тоже водички можно найти :) рифмы практически все крутые,панчики просматриваются :) проход однозначно,не важно даже кто аппанент |
Цитата:
|
неплохой такой песняк, раскрытие хорошее, но мне совершенно оно не понравилось :| сведение кстати порядочное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |