![]() |
Цитата:
:horosho::) |
Цитата:
|
раскрытие очень крутое )) второй куплет больше понравился :) сведено вроде средне:) проход оппонента но не проход в мой плеер, увы |
ветер как обычно с кучей фишок делает) хорошо) раскрытия не понял) до сих пор))) оппонент средненький такой про сведос в ЛС) |
минус не понравился.. напевы хорошо получились.. вообщем трек неплохо звучит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про раскрытие в ЛС:D Цитата:
благодарю за мнение:) |
Cведение хорошее:) по тексту 4/5 исполнено технично довольно 5/5 ОВ 2/3 чего то нехватает:)а так в целом получше соперника сделал |
Цитата:
|
да расслабься, это коньяк говорил |
трек понравился ! :) гуд..... позже подробнее отпишу как времечко будет ! :blackust: |
Нормально)) Но прошлый трек постоянно на репите, этот послабее... |
Хороший трек) удачи :horosho: |
хорошо вышло) сведос ноже норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще раз скажу похож голосом на Хайда :dovolen: хорошая песТня ! напевы неплохие... на эмоциях просто отлично !! по тексту на много сильнее того что раньше делал !!! в общем все гуд ! трек удался ..... :horosho::horosho: |
Цитата:
|
И ты снова не перестаешь удивлять. Эта песня, одна из немногих, которая еще играет в голове, даже когда она закончилась. И это приятно. Ты разгоняешься мыслями в песне настолько сильно, что по окончанию трека, уже наши мысли несутся вперед по инерции, заставляя нас думать о том, что будет происходить дальше, и что могло бы быть в дальнейшем. Этакий Фанфикш в действии. Олицетворение к месту и даже было необходимо. P.s: не схожесть этого трека с прошлым не идет в пользу песни,но идет в пользу твоему творчеству. Разнообразие радует. |
хорошо ты темы раскрываешь , интересно :) знаешь вроде не могу ни к чему придраться не могу , всё классно :horosho: но как то не раскрыл черепушку мою :) может я за день переслушал уже тебя :D |
Цитата:
Как же всегда радуют твои комменты:) геееееееерб здееееееесь:D спасибо:rolleyes: Цитата:
|
НУ я слушал тебя 1 раз впечатление не худшее, нормально пропел моментами...сведосик не оч, текст норм |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/veter-slabosti-silnogo-ddd-r...ja-418420/ |
Понравилась данная композиция, раскрытие тру:horosho: Сэмпл битули NTL - Моё место, в свою очередь тоже у кого-то спиздалили:) |
Ветрууууш, забудь ты слово жена в своих треках :facepalm::wytiw: А так заебись, больше чем на ддд понравилось. По сведению тоже самое. |
Нормалёк трэк. |
Мне нравится, как ты темы раскрываешь, очень оригинально:horosho: А ещё мне нравится, как ты минуса выбираешь. Припев тут не понравился. После него первые строчки в куплете вылитый Хайд. Думаю, что должен проходить, нравится то, что делаешь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |