![]() |
Не сбавляй темп и будешь открытием года :horosho: В дальнейшем не берись писать репрезенты - это не твое. Первая часть отлиная :horosho: |
Кончил :| Показать скрытый текст
Я хочу от тебя детей
:meat::meat::meat: |
звучание понравилось, атмосферно. первая часть довольно красива, но для меня чересчур ванильно как-то, хз, на любителя. вторая часть бодрая, улыбнуло пару раз) сведение :horosho: |
Пиздатый трек:horosho: Поболее чем Мозга вкатил:) |
Это охуенно:horosho:для меня,пока что лучший трек раунда:dovolen: Можно я скачаю трек,пожалуйста?:saint: |
а чего нельзя. я скачал :) |
Реально крутой трек. |
вторая часть понравилась:horosho: |
у Мозга в голове Ветер:horosho: а вот сюрприз действительно неожиданный:dovolen: |
ой как охуенно вкусно. излизал пальцы:horosho: причем думал, шо щас вторая часть не вывезет на фоне первой. двухчастные у тебя получаются в основном именно такие: пиздатейшая песня и стандартный батол. а тут нет, ништяковски придумали, Угадая уважаю. вопрос: ты разнообразишь сводил, ибо ищешь, кто больше всего тебе подходит, или просто нравится, когда от раза к разу звучишь по-разному? на мой вкус, Краб тебе не очень. Дисорбер и Кирг заебись |
это ж, черт возьми, вышка! первая часть вытеснила Стэда с репита (прости, Федь :D), это просто смесь наидушевнейшей лирики, крутых рифм и препиздатых выражений... третья или четвертая песня из русского рэпа, которая у меня в плеере будет в списке переслушанных полтысячи раз) вторая часть тоже от души, дружба - наше всё)) Показать скрытый текст
Для меня лично открытие года, не то что баттла; подпишусь вк, после Зоны отчуждения стал понемногу следить за твоим творчеством
|
Эх Виталя, первая часть ваще огонь, уже раз 10 переслушал и еще хочу! Ты крутой мужик)) |
Классно сделал :horosho: |
1ая часть мягко звучит, хороша, но как то не совсем моё :rolleyes: 2ая бомба, надо было её тоже отдельно сделать:horosho: |
блять две страницы? у всякой хуиты по 5 по 10 Сашка круто вписался! хорошо вывели ситуацию! молодцы! очень пиздато! лучшее что на первой странице форума:dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд p.s.: опять говорю: Краб охуенный! |
Хоть я и за земляка болею, но это уровень, удачи :horosho: |
Цитата:
|
какая же ахуенная первая часть :horosho::horosho: просто отлично мужик))) |
Круто , первая часть хороша Вторая раскачался :horosho: |
Подскажи исполнителей, чей минус второй части - этот трек я ищу на протяжении лет четырех, когда слышал его еще у друга на компе ) Я текст весь помню до сих пор, а в инете нигде не могу его найти ... А ну и по треку )) Это охуенно )) :seva: |
это просто охуенно !! :) рад , что услышу тебя в следущем раунде ! :horosho: |
ахуевше просто от начала до конца:meat::horosho: С Сашкой вообще дикое шоу устроили, это именно то, что должен приносить баттл людям, наблюдающим за ним. Мне очень понравилось, как вы обыграли гнилую ситуацию, которая имела место быть. При этом, ещё и бедный мозг пострадал - без всякой грязи просто втоптал в асфальт его наш ветерОК:dovolen: Не представляю, кто выиграет баттл, если не Виталя, ибо тут не осталось людей, способных пойти против Ветра:zooninja: |
Цитата:
|
на этом батле ветер с оксидом лучшие |
кстати, сводил краб, мозга с проходом :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |