![]() |
Нижегородсикй разрешил сдать? |
неожиданно, молодец, первая вхлам разорвала |
Цитата:
|
Заебись, в плеере на репите бешанном) |
Цитата:
|
по звуку чучуть переборщили в первой части . особенно это ощущается в припеве :) но все равно круто очень :horosho: а вот вторая очень понравилась. твой напор и угадайка к месту :horosho: "Сделаем этот баттл ещё более безMOZGлым!" - крутая пунчлиния :horosho: красава Виталь |
Цитата:
|
дадут сдать-пройдешь. |
очень атмосферно,но и Мозг сделал довольно таки хорошо. |
невероятная способность напомнило трек, круто :horosho::saint: |
первая часть просто пиздец как ахуенно. прям пиздец. а вторая с угадайкой тоже ахуенно звучит. проход по-любому. :tomato: |
Убрал мозга как по мне, он тоже круто сделал но у тебя в разы сильнее , порепичу буду безмозглым или как там мозг пел в своём репе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень заебись |
пиздатенько весьма, особенно текст |
Отписывал в группе, отпишу тут то, чего не помянул там. Угадай шикарно вписался. Задумка с крабом и вообще :horosho: |
Цитата:
|
...не слов...от первой до последней секунды - всё идеально;) Бери баттел:horosho: |
Никогда не понимал вторых третих частей ...Вот первые 4 минуты слушаются на ура ...Раза 3 послушал .. Очень порадовало ..Но как дело до второй дошло ..Хз испортилось мнение о треке ..Ненужна вторая часть Имхо в подобных треках |
первая часть впечатлила, две ссылки сбили с толку... слил оказалось лишь первую часть:mad: |
что-то мне подсказывает что финал будет Ветер - солдат (: |
и чем этот ветер вам всем так вставляет, вроде сначала нравилось, а потом надоедать стал, через годик будет ещё один модный реперок аля сифо и эрик вайс :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |