Алежа Может | 31 января 2013 13:48 | Цитата:
Цитата от top-secret
(Сообщение 1077047312)
Цитата:
Цитата от Алежа Может
(Сообщение 1077045907)
топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер | эта пизда гундосая, наконец решила раскрыться, а пол месяц трусишка молчал...
Общались с Фиджиком - отличный парень, Виталик с Сигой - ровно всё.... весь спейс нормальные ребята, но в семье не без урода и касательно творчества аналогично. Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1077046606)
:D :horosho: | съебись | :guinda:
ну да браток. я зассал что ты мне ебало по скайпу разобьешь :|
если тебе так хочется со мной встретиться вот адресс моей студии: Донецк. ул. Кирова 90. :horosho: Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1077047470)
И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя? | где я говно поднял? на свои ладошки лучше погляди. :horosho:
у тебя, чувак, явно что-то не так с восприятием критики. я высказался по треку, где объяснил что мне нравится, а что нет, а ты в залупу полез.
а с твоим корешом секретным давно всё понятно. я его знать, не знал бы, если бы он в теме сасисо баттла на меня свою варешку не разинул. и то как он речи ведет за реп певцов, кто там над кем смеётся, фитует и тд. так вот главное чтоб у него все хорошо было, главное чтоб над вашим топ-сикретом никто не смеялся :black: а то что ни день то у пацана коньяк в желудке играет, номера телефонов у реперов гнусавых стреляет :horosho: :morj:
во ссылка, кто не видал. https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-pri...ex501.html |