Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Ветер - Последний концерт [sasisa R8] (sound by Crab) vs. M_O_Z_G + СЮРПРИЗ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/veter-poslednii-koncert-sasisa-r8-sound-by-crab-463040/)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 января 2013 12:57

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1077047423)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1077047399)

телефон:|и адрес:horosho:!и скайп:guinda:

:morj:
тогда скайп потребовал коньяк в моем желудке, сам поржал:)

это мне напомнило, когда типы в моем городе от мусоров ночью (фонари по городу почти нигде не горели) на машине съебывались, фары выключили, и на спуске когда поворачивали, поворотник включил пацан за рулем :morj:

хазбулатИЗхасавюрта 30 января 2013 13:30

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1077047511)
почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически.... :bad:

Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....!

Crab 30 января 2013 13:46

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077047575)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1077044200)
Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1077044171)
круто)

звук кстати а этот раз от краба чёт пиздец)

где пиздец? )

хз это может дело вкусов,я не про эффекты)
я люблю когда голос более песочный,а здесь он получился пластмассовый чтоли:confused:

дело вкусов. песочный голос - дешево (это не в контексте денег). есть еще вариант, что ты имеешь в виду определенной искорку в голосе на средневысоких. она достается не сведением. но для нее Витале немного не подходит этот майк.

Коламбус 30 января 2013 13:51

Цитата:

Цитата от хазбулатИЗхасавюрта (Сообщение 1077047761)
Цитата:

почитал темку и вывод: Топ сикрет ты не заебался агрится? Ну а Алежа как обычно и ваша долбоебические доебки к нему выглядят по долбоебически.... :bad:

Доебки? Помоему алежа начал первый нести хуйню! и прочитал последнюю страницу, что то агрессии со стороны Топ-Сикрета и Ветра не заметил! Будь внимательнее....!

Ты слишком невнимательный,судя по всему:miha:
Прочитай еще раз

LonGGG 30 января 2013 13:55

Цитата:

Цитата:

Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал :)
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват "

Коламбус 30 января 2013 14:22

Кстати,насчет сведения.Мне наоборот показалось оно дико охуенным.
Еще классно когда Ветра сводят Ветровцы:)
А вот фиджи хз...по идее,он мега крутой сводила,но Ветру не очень идет такой сведос,хотя на первый взгляд показалось дико крутым.
Так что,на краба не гоните:o

el'ni 30 января 2013 14:40

И мне сведение понравилось, не вижу к чему все придираются тут. По-поему все органично звучит

Anhel' 30 января 2013 14:45

спасибо за хороший трэк

АйсБлоу 30 января 2013 14:54

у рэфери вместо мозга ветер в голове :horosho:

хазбулатИЗхасавюрта 30 января 2013 14:55

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077047866)
Цитата:

Цитата:

Прочитай еще раз

прочитал....все нормально:o

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1077047890)
Цитата:

Цитата:

Ну немножко ошибся признаю но агресия была со стороны топ-сикрета точно что скрин и показал :)
Ну тут можно еще рассуждать ка как Драго :"Я отвечал - значит я не пиздел и не виноват "

Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята:)

Ушел навсегда 30 января 2013 15:07

Цитата:

Цитата от хазбулатИЗхасавюрта (Сообщение 1077048204)
Цитата:

Цитата:

Прочитай еще раз

Цитата:

Цитата:

Если у вас есть лично к кому-то вопросы, то пишите ему и сами разбирайтесь, а тему засорять не нужно ребята:)

у меня есть к тебе вопрос, почему у тебя на аватаре пацан бородатый?

Господин Похуизмо 30 января 2013 15:23

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1077038211)
кстати, сводил краб, мозга с проходом :o

ебнулся????!:tomato::tomato:
таких треков как у ветра на этот раунд ,я у реперов 10000лет не слышал.:saint::horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 января 2013 15:30

Цитата:

Цитата от Господин Похуизмо (Сообщение 1077048355)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1077038211)
кстати, сводил краб, мозга с проходом :o

ебнулся????!:tomato::tomato:
таких треков как у ветра на этот раунд ,я у реперов 10000лет не слышал.:saint::horosho:

а я слышал, вчера и сегодня :rolleyes:

Ветер 30 января 2013 19:14

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077048025)
Кстати,насчет сведения.Мне наоборот показалось оно дико охуенным.
Еще классно когда Ветра сводят Ветровцы:)
А вот фиджи хз...по идее,он мега крутой сводила,но Ветру не очень идет такой сведос,хотя на первый взгляд показалось дико крутым.
Так что,на краба не гоните:o

Ветровцы лентяи:o

Цитата:

Цитата от El'ninho (Сообщение 1077048132)
И мне сведение понравилось, не вижу к чему все придираются тут. По-поему все органично звучит

:dovolen:

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1077048159)
спасибо за хороший трэк

Цитата:

Цитата от АйсБлоу (Сообщение 1077048196)
у рэфери вместо мозга ветер в голове :horosho:

держи краба:horosho:

БабЯгун 30 января 2013 19:43

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1077045907)
первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер

:facepalm: Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!

По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать :meat:

Всем мир, не выёбывайтесь, девочки:kiss:

Игорь Сит[МЦ] 30 января 2013 20:01

вот это уже другое дело!охуенно подал!
первая часть :horosho:
краб сводка заебись!краб молодец:D

хазбулатИЗхасавюрта 30 января 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077048262)
Цитата:

Цитата:

Прочитай еще раз

Цитата:

у меня есть к тебе вопрос, почему у тебя на аватаре пацан бородатый?

Потому, что он папа снейка:)

Litch 30 января 2013 23:25

шикарная первая часть. Всей своей атмосферой вывез по самое немогу.. действительно хочется полетать с ветром)) эх уж очень давно не слышал ничего подобного на баттлах! Жму руку :horosho::horosho::horosho:

LonGGG 30 января 2013 23:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Прочитай еще раз

Цитата:

Цитата:

как нельзя засирать? О_о я думал я здесь только для этого :(

Богдашик 30 января 2013 23:57

Отличный трэк! :horosho:

Ветер 31 января 2013 12:12

Цитата:

Цитата от БабЯгун (Сообщение 1077050451)
Цитата:

первая часть хорошая. мне понравилась. звучит кошерно.. вот эти низкие на куплете, хорошо вписались.. это звукарь походу там накрутил. атмосферы добавляют. не нравится например, то что я слушаю второй или третий уже трэк твой за все время этого батела и в каждом раунде раскрытие... не скажу что это плохо, скорей это глупо, ты больше не для себя трэки делаешь, а для судей, чтоб они тебе оценку хорошую поставили. как школьник, который заботится об оценках в табеле, чтоб мамке в конце года показать. думаю ты мою мысль понял. тебе еще человеческих качеств добавить цены б тебе не было, хотя с кем поведешься как говориться, топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер

:facepalm: Конечно, блядь, откуда тебе, долбоебу, знать, что вообще-то темы в раундах для того и даются, чтобы их раскрывать, гнусавое чмо!

По существу: пейсня вышка, первая часть мурашит, вторая заставляет эти мурашки пританцовывать :meat:

:morj::horosho: спасибо

Цитата:

Цитата от Игорь Сит[МЦ] (Сообщение 1077050631)
вот это уже другое дело!охуенно подал!
первая часть :horosho:
краб сводка заебись!краб молодец:D

Спасибо Игорь;) Приветы в Белгород

Цитата:

Цитата от Litch (Сообщение 1077052165)
шикарная первая часть. Всей своей атмосферой вывез по самое немогу.. действительно хочется полетать с ветром)) эх уж очень давно не слышал ничего подобного на баттлах! Жму руку :horosho::horosho::horosho:

От души:horosho:

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1077052323)
Цитата:

Цитата:

Прочитай еще раз

Цитата:

как нельзя засирать? О_о я думал я здесь только для этого :(

:| засранец:o

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1077052367)
Отличный трэк! :horosho:

Благодарю:)

born2battle 31 января 2013 12:52

Ну первая часть совсем для девочек:(
Вторая ничеготак:horosho: Задумка хорошая.

Алежа Может 31 января 2013 13:48

Цитата:

Цитата от top-secret (Сообщение 1077047312)
Цитата:

топ сикреты всякие в попу целуют кругом как тут по пизде не пойти ). удачи, Ветер

эта пизда гундосая, наконец решила раскрыться, а пол месяц трусишка молчал...

Общались с Фиджиком - отличный парень, Виталик с Сигой - ровно всё.... весь спейс нормальные ребята, но в семье не без урода и касательно творчества аналогично.

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1077046606)

:D :horosho:

съебись

:guinda:

ну да браток. я зассал что ты мне ебало по скайпу разобьешь :|

если тебе так хочется со мной встретиться вот адресс моей студии: Донецк. ул. Кирова 90. :horosho:

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1077047470)
И правда, почему ты только ему пишешь? Почитай коммент Алежи, я хуй знает чё у него в голове. Значит поднять говно можно, а с какого хера ответить на него нельзя?

где я говно поднял? на свои ладошки лучше погляди. :horosho:

у тебя, чувак, явно что-то не так с восприятием критики. я высказался по треку, где объяснил что мне нравится, а что нет, а ты в залупу полез.

а с твоим корешом секретным давно всё понятно. я его знать, не знал бы, если бы он в теме сасисо баттла на меня свою варешку не разинул. и то как он речи ведет за реп певцов, кто там над кем смеётся, фитует и тд. так вот главное чтоб у него все хорошо было, главное чтоб над вашим топ-сикретом никто не смеялся :black: а то что ни день то у пацана коньяк в желудке играет, номера телефонов у реперов гнусавых стреляет :horosho: :morj:

во ссылка, кто не видал. https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-pri...ex501.html

Slava_Quel 31 января 2013 14:23

подеритесь и снимите это на видео, будет очередной подгон школьникам на стену, для базаров о суровой и бравой жизни улиц

Коламбус 31 января 2013 14:35

Цитата:

Цитата от БабЯгун (Сообщение 1077050451)
Цитата:

Вот хуй знает чей ты фанат.Вроде бы за Ветра,а посветил свой первый пост алежику:ma3im:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Кстати,голосовал за тебя и за еще одного рэпера в Открытии года:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
Страница 8 из 13: 12345678910111213