![]() |
первая часть душевная , припев очень хороший:inlove:..... вторая часть просто крутая :horosho: битулька рейса как всегда вкатила :bomba: вообщем удачки тебе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
минусуля кстати очень крутая:horosho: давно хотел использовать и вот настал тот момент:seva: Цитата:
|
Цитата:
но джингл на месте |
постарался, молодца:horosho: |
Показать скрытый текст Цитата:
Хотя не ещё раз послушал, всё нормально погарячился мужик :) Не в настроение мб был, наверно поэтому у меня такой хип хоп агресивный Чё думаешь по моему раунду? На это же мероприятие |
В плеер и на телефон :o |
ветрено:horosho: |
ебануться пара |
не не поскуплюсь. по МНЕ ТАК это гениально. ВСЕ очень на высоком уровне. |
по мне так затянул очень но вцелом понравилось бро:) |
охуенный трек :) репичу его уже по пятому разу :) рифмы пиздец какие сочные :meat: |
хороший трек :horosho::horosho::horosho: но Федя по моему сильнее сделал... Вторая часть как не странно... странно :D больше понравилась :| В конце пиздец угорел с пародии :D:D:D:D |
Да, мне понравилось. Думал, будет много хуже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по трэку? 1 часть:охуенная,раскрытие есть неплохое,напевки как всегда отличные. 2 часть:припев как-то не вкатил,хоть и есть фишка своя.исполнение мегосное,панчей чтобы прям охуеть не увидел,но на уровне тексток относительно. спарадировал охуенно) |
я придраться тут не могу ни к чему |
Цитата:
Цитата:
|
очень даже хорошо. 1 часть красивая такая:rolleyes: |
Всё в стиле) очень вкусный трек получился! :) |
Так, слушаю. Ну нет же, снова Хайд :| Змея хочу :p Напевки в куплете оооочень крутые. Текст прекрасный. Зачитал еще лучше. В припеве налажал кое где с нотками то. Диапазона видимо не хватило. Опять любовный треугольник :facepalm: Зато ЖЕНЫ нет. Про погоду чтоли напиши) _________________ 2nd part. Непривычно такое слышать от тебя) Уже к лирике привык. Ну тут впорядке все, энергично _________________ Пара у вас крайне пиздатая. Собственно...обоим одинаково симпатизирую. Сейчас послушаю Стэдика, скажу итог свой Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вообщем ты должен проходить. У Стэда пропала куда - то харизма, даже дослушать не смог. Скучно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё комментов:tomato::) |
От первой части потекла моя кошка. скачаю ка в плеер и в тачку :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |