WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2012, 18:03
| | |
#51 (ПС)
| угадайка дальше пойдет) | | | | 22,989768
30 декабря 2012, 19:54
| | |
#52 (ПС)
| Думаю, пришло время дать ёмкий, содержательный и субъективный комментарий (раз уж столько сдерживал себя, свои эмоции и...Пальцы  ). Исполнение.
Начнём, как говорится, издалека.
На протяжении всего трэка чувствуется колкость интонаций, грамотно расставленные ударения в словах, и очень своеобразная подача: она заряжает своей атмосферой, пропитывает колонки и уши насквозь, захватывая свободное пространство жирным и "точным" голосом!  Однако, имеется претензия небольшая, касательно бэков. Исполнитель очень расчётливо и хладнокровно пользуется таким приёмом, как "объёмный бэк-вокал".  Но, тут нужно чётко понимать, что в данном контексте он "ужирняет" свой голос за счёт бэков так, чтобы интонации и напор становились более "крутыми" и свойственными для хип-хАпа.  Без подобных бэков, Ветер не удерживал бы всей энергетики песни, а попросту сливался с ней. Но, думаю, это его особенность, которая позиционирует и характеризует Виталия на баттлах. Текст.
Сразу скажу, что раскрытие очень интересное, достаточно креативное, а само содержание ёмкое, колкое, в меру утончённое. 
Медицинские термины, которые пестрят в тексте тут и там, погружают слушателя в атмосферу лекции по анатомии, но её ведёт, на этот раз, не дотошный доцент или доктор медицинских наук, а харизматичный персонаж, который переплетает между собой слова острыми рифмами, бросаясь метафорами и эпитетами. Аллегории также не являются исключением, а находят своё место в текстовом плане. Содержательный рассказ о том, что оппонент является бесполезным медицинским материалом должен показаться для многих слишком пресным ("Это не рЕп - это х#$%я  "), но автор показывает нам обратную сторону монетки, буквально пропитанную панорамой рифмоузора, который, практически, сплошным напором движется на айсберг, будучи уверенным в том, что корма шхуны выдержит напор текста соперника (кстати, его песню я тоже послушал). 
Раскрытие темы шикарно подчёркивает умение Ветра оригинально подойти к данной теме, вербально уничтожая соперников только словами и колкими панчами, что вызывают, если не смех, то улыбку на лице. Общее Впечатление.
В целом же, имеем развёрнутую песню, которая давит по всем фронтам. С одной стороны Исполнитель тонко и ритмично наносит несколько ударов своей техникой, подачей и энергией; с другой - шикарным текстом, не оставляющим равнодушным добрую половину слушателей. Здесь очень важно понимать, что это "простой" трэк, поскольку при прослушивании и выявлении незнакомых терминов, у человека, вряд ли, появится желание узнать, что они значат; поверхностная картинка - просто расслабиться, удивиться такому хорошему трэку и переслушать его ещё...И ещё много раз!
Понравилось всё, и даже эти "объёмные бэки" вписываются в картинку трэка, добавляя атмосферу зверского истязания над соперником, но в то же время мягкое дуновение Ветра, который услужливо подставляет подножку сопернику на пути в следующий раунд ювелирным звуком от Фиджи, что сделал эту песню действительно такой, какая она есть, а по-другому, я думаю, вряд ли у вас получиться представить столь целостную картину, которую оставляет нам Виталий и его неповторимый вокабуляр на пару с жёстким тенором.
Больше нечего добавить!
Удачи в творчестве!  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
30 декабря 2012, 19:58
| | |
#53 (ПС)
| слетишь или не слетишь?  | | | | Былбыбит
30 декабря 2012, 20:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Виталий, Вы пиздаты)) Юра передает спасибо -Цитата от сплат угадайка дальше пойдет) Посмотрим -Цитата от Na3Й Думаю, пришло время дать ёмкий, содержательный и субъективный комментарий (раз уж столько сдерживал себя, свои эмоции и...Пальцы  ). Исполнение.
Начнём, как говорится, издалека.
На протяжении всего трэка чувствуется колкость интонаций, грамотно расставленные ударения в словах, и очень своеобразная подача: она заряжает своей атмосферой, пропитывает колонки и уши насквозь, захватывая свободное пространство жирным и "точным" голосом!  Однако, имеется претензия небольшая, касательно бэков. Исполнитель очень расчётливо и хладнокровно пользуется таким приёмом, как "объёмный бэк-вокал".  Но, тут нужно чётко понимать, что в данном контексте он "ужирняет" свой голос за счёт бэков так, чтобы интонации и напор становились более "крутыми" и свойственными для хип-хАпа.  Без подобных бэков, Ветер не удерживал бы всей энергетики песни, а попросту сливался с ней. Но, думаю, это его особенность, которая позиционирует и характеризует Виталия на баттлах. Текст.
Сразу скажу, что раскрытие очень интересное, достаточно креативное, а само содержание ёмкое, колкое, в меру утончённое. 
Медицинские термины, которые пестрят в тексте тут и там, погружают слушателя в атмосферу лекции по анатомии, но её ведёт, на этот раз, не дотошный доцент или доктор медицинских наук, а харизматичный персонаж, который переплетает между собой слова острыми рифмами, бросаясь метафорами и эпитетами. Аллегории также не являются исключением, а находят своё место в текстовом плане. Содержательный рассказ о том, что оппонент является бесполезным медицинским материалом должен показаться для многих слишком пресным ("Это не рЕп - это х#$%я  "), но автор показывает нам обратную сторону монетки, буквально пропитанную панорамой рифмоузора, который, практически, сплошным напором движется на айсберг, будучи уверенным в том, что корма шхуны выдержит напор текста соперника (кстати, его песню я тоже послушал). 
Раскрытие темы шикарно подчёркивает умение Ветра оригинально подойти к данной теме, вербально уничтожая соперников только словами и колкими панчами, что вызывают, если не смех, то улыбку на лице. Общее Впечатление.
В целом же, имеем развёрнутую песню, которая давит по всем фронтам. С одной стороны Исполнитель тонко и ритмично наносит несколько ударов своей техникой, подачей и энергией; с другой - шикарным текстом, не оставляющим равнодушным добрую половину слушателей. Здесь очень важно понимать, что это "простой" трэк, поскольку при прослушивании и выявлении незнакомых терминов, у человека, вряд ли, появится желание узнать, что они значат; поверхностная картинка - просто расслабиться, удивиться такому хорошему трэку и переслушать его ещё...И ещё много раз!
Понравилось всё, и даже эти "объёмные бэки" вписываются в картинку трэка, добавляя атмосферу зверского истязания над соперником, но в то же время мягкое дуновение Ветра, который услужливо подставляет подножку сопернику на пути в следующий раунд ювелирным звуком от Фиджи, что сделал эту песню действительно такой, какая она есть, а по-другому, я думаю, вряд ли у вас получиться представить столь целостную картину, которую оставляет нам Виталий и его неповторимый вокабуляр на пару с жёстким тенором.
Больше нечего добавить!
Удачи в творчестве!  Это самый точный и конкретный комментарий за всю мою творческую пробежку. Самое интересное, что ты уловил абсолютно все, что я вложил в трек. Читать такое очень приятно, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такой кропотливый разбор моей песни, красавец -Цитата от motiv 911 слетишь или не слетишь?  Время покажет  | | | | одесса здесь
30 декабря 2012, 20:22
| | |
#55 (ПС)
| сочно зачитано , уверенней угадая держишься на бите - однозначно  
в рифмах уровень прослеживается тоже нихуёвый , без говна сделал 
раскрытие нормальное , ни больше , ни меньше . баттловый трек стоило бы снабдить более жёстким припевом , а в остальном ты сделал стабильно и раунд за тобой , вроде | | | | певец репа ртом
30 декабря 2012, 20:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от NoNamedActor Виталий, Вы пиздаты)) Юра передает спасибо Скажи ему что между нами все кончено)) теперь я дружу с Виталькой) | | | | Былбыбит
30 декабря 2012, 20:28
| | |
#57 (ПС)
| | | | | mot1v
30 декабря 2012, 21:02
| | |
#58 (ПС)
| где то проебал автограф угадая и пламенный привет Ветру, но ты Виталя знай  | | | | Былбыбит
30 декабря 2012, 21:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 где то проебал автограф угадая и пламенный привет Ветру, но ты Виталя знай  Не понял тебя  | | | | mot1v
30 декабря 2012, 21:16
| | |
#60 (ПС)
| типа такой хуйни было 
но, сука, проебал  | | | | йо
30 декабря 2012, 22:48
| | |
#61 (ПС)
| на хайда похож чем то | | | | Когда-то здесь жил
31 декабря 2012, 06:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 типа такой хуйни было 
но, сука, проебал  как ты мог вообще проебать этот шедевр? 
просил просил значит меня, и сам же посеял( не круто  | | | | mot1v
31 декабря 2012, 17:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ugaday_kto как ты мог вообще проебать этот шедевр? 
просил просил значит меня, и сам же посеял( не круто  по моему, он в каком то музее уже  | | | |
31 декабря 2012, 20:18
| | |
#64 (ПС)
| хорошо | | | | SWAYSAWPRO.
1 января 2013, 01:00
| | |
#65 (ПС)
| и тебя новым годом  | | | | HiP-HoP
1 января 2013, 13:57
| | |
#66 (ПС)
| Охуено  | | | | активный пользователь
1 января 2013, 14:59
| | |
#67 (ПС)
| дружище модным репером стал  | | | | Не, не знаю
1 января 2013, 15:01
| | |
#68 (ПС)
| хорошо, прикольнуло место про музтв | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
1 января 2013, 16:06
| | |
#69 (ПС)
| зачем Лёню в треке процитировал? -Цитата от Servette зачем Лёню в треке процитировал?  а нет, это Лёня Крипла процитировал  | | | | нету 18
1 января 2013, 23:36
| | |
#70 (ПС)
| как тему открыл понравилось 
текст хорош 
припев звучит хорошо  | | | | Былбыбит
2 января 2013, 16:50
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP на хайда похож чем то По треку бы отписал -Цитата от AMAZING LOKY хорошо Спасибо -Цитата от AndySly и тебя новым годом  Взаимно -Цитата от RoMa261990 Охуено  От души -Цитата от DoniDarko дружище модным репером стал  Благодарю  а почему модным-то? -Цитата от mc_Desmond хорошо, прикольнуло место про музтв Спасибоу По треку отписывай -Цитата от Loyalted как тему открыл понравилось 
текст хорош 
припев звучит хорошо  Спасибо большое  | | | | 404
3 января 2013, 19:51
| | |
#72 (ПС)
| так и дует в 8 раунд  | | | | Былбыбит
3 января 2013, 20:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ДжонТриВольта так и дует в 8 раунд  Время покажет  а по треку что скажешь?  | | | | martoven
3 января 2013, 20:40
| | |
#74 (ПС)
| о. не слышал. круто  | | | | [The Universe Rec.]
3 января 2013, 21:46
| | |
#75 (ПС)
| звук заебись и панчи прям отборные  
навалил круто Ветерочек) 
жду в восьмом ахах да простит меня Стиви джей)  | | | | |