![]() |
угадайка дальше пойдет) |
Думаю, пришло время дать ёмкий, содержательный и субъективный комментарий (раз уж столько сдерживал себя, свои эмоции и...Пальцы :D). Исполнение. Начнём, как говорится, издалека. На протяжении всего трэка чувствуется колкость интонаций, грамотно расставленные ударения в словах, и очень своеобразная подача: она заряжает своей атмосферой, пропитывает колонки и уши насквозь, захватывая свободное пространство жирным и "точным" голосом! :horosho: Однако, имеется претензия небольшая, касательно бэков. Исполнитель очень расчётливо и хладнокровно пользуется таким приёмом, как "объёмный бэк-вокал". ;) Но, тут нужно чётко понимать, что в данном контексте он "ужирняет" свой голос за счёт бэков так, чтобы интонации и напор становились более "крутыми" и свойственными для хип-хАпа. :) Без подобных бэков, Ветер не удерживал бы всей энергетики песни, а попросту сливался с ней. Но, думаю, это его особенность, которая позиционирует и характеризует Виталия на баттлах. :boyara: Текст. Сразу скажу, что раскрытие очень интересное, достаточно креативное, а само содержание ёмкое, колкое, в меру утончённое. :saint: Медицинские термины, которые пестрят в тексте тут и там, погружают слушателя в атмосферу лекции по анатомии, но её ведёт, на этот раз, не дотошный доцент или доктор медицинских наук, а харизматичный персонаж, который переплетает между собой слова острыми рифмами, бросаясь метафорами и эпитетами. Аллегории также не являются исключением, а находят своё место в текстовом плане. Содержательный рассказ о том, что оппонент является бесполезным медицинским материалом должен показаться для многих слишком пресным ("Это не рЕп - это х#$%я :|"), но автор показывает нам обратную сторону монетки, буквально пропитанную панорамой рифмоузора, который, практически, сплошным напором движется на айсберг, будучи уверенным в том, что корма шхуны выдержит напор текста соперника (кстати, его песню я тоже послушал). :inlove: Раскрытие темы шикарно подчёркивает умение Ветра оригинально подойти к данной теме, вербально уничтожая соперников только словами и колкими панчами, что вызывают, если не смех, то улыбку на лице. :king: Общее Впечатление. В целом же, имеем развёрнутую песню, которая давит по всем фронтам. С одной стороны Исполнитель тонко и ритмично наносит несколько ударов своей техникой, подачей и энергией; с другой - шикарным текстом, не оставляющим равнодушным добрую половину слушателей. Здесь очень важно понимать, что это "простой" трэк, поскольку при прослушивании и выявлении незнакомых терминов, у человека, вряд ли, появится желание узнать, что они значат; поверхностная картинка - просто расслабиться, удивиться такому хорошему трэку и переслушать его ещё...И ещё много раз! ;) Понравилось всё, и даже эти "объёмные бэки" вписываются в картинку трэка, добавляя атмосферу зверского истязания над соперником, но в то же время мягкое дуновение Ветра, который услужливо подставляет подножку сопернику на пути в следующий раунд ювелирным звуком от Фиджи, что сделал эту песню действительно такой, какая она есть, а по-другому, я думаю, вряд ли у вас получиться представить столь целостную картину, которую оставляет нам Виталий и его неповторимый вокабуляр на пару с жёстким тенором. :bomba: Больше нечего добавить! Удачи в творчестве! :meat: |
слетишь или не слетишь?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сочно зачитано , уверенней угадая держишься на бите - однозначно :black::blackust: в рифмах уровень прослеживается тоже нихуёвый , без говна сделал :black::blackust: раскрытие нормальное , ни больше , ни меньше . баттловый трек стоило бы снабдить более жёстким припевом , а в остальном ты сделал стабильно и раунд за тобой , вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где то проебал автограф угадая и пламенный привет Ветру, но ты Виталя знай:trucat-ng: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
но, сука, проебал:rolleyes: |
на хайда похож чем то |
Цитата:
просил просил значит меня, и сам же посеял( не круто:krik: |
Цитата:
|
хорошо |
и тебя новым годом:muse: |
Охуено :horosho: |
дружище модным репером стал:saint: |
хорошо, прикольнуло место про музтв |
зачем Лёню в треке процитировал?:o Цитата:
|
как тему открыл понравилось :horosho: текст хорош :horosho: припев звучит хорошо :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так и дует в 8 раунд :dovolen: |
Цитата:
|
о. не слышал. круто:horosho: |
звук заебись и панчи прям отборные:bomba:;) навалил круто Ветерочек):p жду в восьмом ахах да простит меня Стиви джей):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задатки есть,если бы ерундой не страдал то выходило бы на должном уровне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гуф рип баня 2 недели :o |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
полный вперёд:o:morj:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тексток как обычно на высоте Но треки в целом были и получше :o |
Сведение от Фиджи просто космос:horosho::horosho::horosho: |
крутяк! |
круто сделал, действительно круто :horosho: не могу не сказать, что с первых строк мне показалось, что я слышу Хайда, но потом всё же пропалил индивидуальность, очень надеюсь на твой проход :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не по теме, но вот сейчас только вник во всю идею песни "Жизнь наоборот", это просто вышка, класс! :):) Ты умный рэпер :D |
Подача порадовала, побольше бы ритмических фишек :) |
дуй и продувай в таком же темпе дальше :D удивляешь :horosho: |
Да хуй знает. дис сплошной в течении всего трека, у аппонента по интересней, удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только очень бесит, что многие слушают, но не слышат. Пытаешься сделать интересно, а тебе: 'Тупо дисс', даже забавно:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд Такое ощущение, что для многих наипростейшая и посредственная лирика - это уже интересно...сделал ее и молодец:bad: |
Уууух, по треку отписался уже, сегодня в машине слушал на высокой скорости трек, это просто пиздец как охуенно!! :horosho::horosho::meat: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вцепился вирус, как тарантул: воспаление таланта.Из ротовой полости баттла удалю тебя, как гланды. В венах музыки, как тромб, на месте одном увяз ты, На твоём проходе ставлю крестообразные связки! Бэки заебок звучат :horosho: |
Цитата:
|
прошлые больше нравились ,но и этот тоже вплеер закинул и кстати Показать скрытый текст
муз тв рип
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |