![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задатки есть,если бы ерундой не страдал то выходило бы на должном уровне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гуф рип баня 2 недели :o |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
полный вперёд:o:morj:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тексток как обычно на высоте Но треки в целом были и получше :o |
Сведение от Фиджи просто космос:horosho::horosho::horosho: |
крутяк! |
круто сделал, действительно круто :horosho: не могу не сказать, что с первых строк мне показалось, что я слышу Хайда, но потом всё же пропалил индивидуальность, очень надеюсь на твой проход :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не по теме, но вот сейчас только вник во всю идею песни "Жизнь наоборот", это просто вышка, класс! :):) Ты умный рэпер :D |
Подача порадовала, побольше бы ритмических фишек :) |
дуй и продувай в таком же темпе дальше :D удивляешь :horosho: |
Да хуй знает. дис сплошной в течении всего трека, у аппонента по интересней, удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только очень бесит, что многие слушают, но не слышат. Пытаешься сделать интересно, а тебе: 'Тупо дисс', даже забавно:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд Такое ощущение, что для многих наипростейшая и посредственная лирика - это уже интересно...сделал ее и молодец:bad: |
Уууух, по треку отписался уже, сегодня в машине слушал на высокой скорости трек, это просто пиздец как охуенно!! :horosho::horosho::meat: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вцепился вирус, как тарантул: воспаление таланта.Из ротовой полости баттла удалю тебя, как гланды. В венах музыки, как тромб, на месте одном увяз ты, На твоём проходе ставлю крестообразные связки! Бэки заебок звучат :horosho: |
Цитата:
|
прошлые больше нравились ,но и этот тоже вплеер закинул и кстати Показать скрытый текст
муз тв рип
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |