![]() |
Отлично. Нравится то, что ты не опускаешься до грязного баттла:) |
Цитата:
Хотя не, кирг не так пережимал, но если ставить кирга и краба сведос применительно к ветру, то у краба получше, краб больше работает эквом. Как мне кажется. Могу ошибаться, непрофессионал. Цитата:
|
Мне сведос краба нравится, но у дисорбера и получше бывал звучок) Но и в сведосе краба есть своя охуенность: чисто, без особых пережатий голоса. |
Всё аккуратно, хорошо, но мне кажется мог сделать поинтереснее, завернуть сюжет более сочно, хотя пох)) Круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
безусловно, дело вкуса. точнее слуха. я не особо люблю жирные, размазанные толстым слоем по минусу капы. в итоге звучание получается какое-то навязчивое, оно пытается всеми способами залезть тебе в уши. я люблю, когда капа звучит в том же диапазоне, что минус, не вылезает из него, не существует как самодостаточная личность. но с положенной яркостью и теплотой составляет с музыкой единое целое |
Отлично сделал! я проникся, скачал. доволен:horosho: |
конечно, не как прошлый раунд, но тоже хочется слушать проникает в душу;) "вынести мозг" и "дуть":meat: |
:| |
Виталя, это заебато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но восприятие, особенно звука, вещь чересчур индивидуальная. какую\как компрессию делаешь, если не секрет фирмы? |
Цитата:
много разной ) основной принцип - всего по чуть-чуть. на дорожке может быть по 2-3 разных компрессора. но rvox обязателен ) волшебный ))) ну и лимитеры на группах, чтобы пики поджать еще. |
раз дело коснулось качества: ветер, что у тебя в связке с роудом нт2-а ? |
Да,прошлый раунд гениальный просто!Этот тоже сильный но мне кажется шансы равны! |
Ветер молодецки как всегда , я надеюсь что ты возьмешь этот батол ! Настя по-любому не тянет , давай , тут чуть чуть шагать осталось ))) :zooninja: |
Конечно если сравнивать с прошлым раундом, всем хочется чего-то большего,но не смотря на это всё хорошо сделано,текст и исполнение всё на вышку:horosho: Удачи Виталь: ) |
C прошлым раундом не сравнить, ну да тут знал изначально, что стараться против такого соперника ты особо не будешь :rolleyes: Просил сделать красивую песню - сделано. Вроде и лав стори, но, сука, с подъёбками :rolleyes: :morj: Должен проходить. По длительности, кстати, ровно столько, сколько нужно:horosho::o Кстати, Настя могла нормально стебануть тебя, взяв песню Натали :o Ветер с моряя дууул, нагоняял бедуу:o |
а где ргхост? Добавлено через 8 минут 24 секунды ну так то прошлый раунд был заебатым |
Хорошая работа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И твой и Насти треки импонируют))) Все нравится ниче не знаю про следующий раунд))) |
ой, лень расписывать, поэтому не буду слушать пока) |
Цитата:
|
прошлый раунд лучше в разы был :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |