Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Ветер - Убить, чтобы остаться (wap.sasisa.ru R9) [sound by Crab] vs. Настя Blond (https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ubit-chtoby-ostatsya-wap-sasisa-ru-r9-466087/)

ezhov.odin 24 февраля 2013 15:31

Отлично. Нравится то, что ты не опускаешься до грязного баттла:)

azra 24 февраля 2013 15:33

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077166592)
вот не нравится, не ложится на ухо крабовское сведение тебя. хоть убей - не то. вернись к Киргу и Дисорберу:tomato::tomato:
Показать скрытый текст
если Настя отпустит;)

А мне наоборот кажется, что краб лучше сводит, звук посочнее, а кирг и дисорбер слишком уж голос пережимают компрессором, ну дело вкуса, конечно, но мне такое не нравится.
Хотя не, кирг не так пережимал, но если ставить кирга и краба сведос применительно к ветру, то у краба получше, краб больше работает эквом. Как мне кажется. Могу ошибаться, непрофессионал.
Цитата:

Цитата от Read_more (Сообщение 1077166662)
Отлично. Нравится то, что ты не опускаешься до грязного баттла:)

Батол это грязь:seva:

ezhov.odin 24 февраля 2013 15:39

Мне сведос краба нравится, но у дисорбера и получше бывал звучок)

Но и в сведосе краба есть своя охуенность: чисто, без особых пережатий голоса.

4s_nur 24 февраля 2013 15:41

Всё аккуратно, хорошо, но мне кажется мог сделать поинтереснее, завернуть сюжет более сочно, хотя пох)) Круто:horosho:

нерепоидный русоид 24 февраля 2013 15:45

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1077166624)
Цитата:

вот не нравится, не ложится на ухо крабовское сведение тебя. хоть убей - не то. вернись к Киргу и Дисорберу:tomato::tomato:
Показать скрытый текст
если Настя отпустит;)

чем не то ? )

Цитата:

Цитата от Оптим (Сообщение 1077166679)
Цитата:

Показать скрытый текст
если Настя отпустит;)

А мне наоборот кажется, что краб лучше сводит, звук посочнее, а кирг и дисорбер слишком уж голос пережимают компрессором, ну дело вкуса, конечно, но мне такое не нравится.
Хотя не, кирг не так пережимал, но если ставить кирга и краба сведос применительно к ветру, то у краба получше, краб больше работает эквом. Как мне кажется. Могу ошибаться, непрофессионал.

безусловно, дело вкуса. точнее слуха. я не особо люблю жирные, размазанные толстым слоем по минусу капы. в итоге звучание получается какое-то навязчивое, оно пытается всеми способами залезть тебе в уши.
я люблю, когда капа звучит в том же диапазоне, что минус, не вылезает из него, не существует как самодостаточная личность. но с положенной яркостью и теплотой составляет с музыкой единое целое

Steve_Seedvel 24 февраля 2013 15:57

Отлично сделал! я проникся, скачал. доволен:horosho:

Ace Trump 24 февраля 2013 16:03

конечно, не как прошлый раунд, но тоже хочется слушать проникает в душу;)
"вынести мозг" и "дуть":meat:

Наська Little B. 24 февраля 2013 16:09

:|

scrapyardboy 24 февраля 2013 16:18

Виталя, это заебато :horosho:

Crab 24 февраля 2013 16:22

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077166750)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
если Настя отпустит;)

чем не то ? )

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
если Настя отпустит;)

безусловно, дело вкуса. точнее слуха. я не особо люблю жирные, размазанные толстым слоем по минусу капы. в итоге звучание получается какое-то навязчивое, оно пытается всеми способами залезть тебе в уши.
я люблю, когда капа звучит в том же диапазоне, что минус, не вылезает из него, не существует как самодостаточная личность. но с положенной яркостью и теплотой составляет с музыкой единое целое

не поверишь, я тоже так люблю ))

нерепоидный русоид 24 февраля 2013 16:29

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1077166895)
Цитата:

Цитата:

чем не то ? )

Цитата:

верю.
но восприятие, особенно звука, вещь чересчур индивидуальная.
какую\как компрессию делаешь, если не секрет фирмы?

Crab 24 февраля 2013 16:33

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077166929)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1077166895)
Цитата:

верю.
но восприятие, особенно звука, вещь чересчур индивидуальная.
какую\как компрессию делаешь, если не секрет фирмы?

соглашусь ))
много разной ) основной принцип - всего по чуть-чуть. на дорожке может быть по 2-3 разных компрессора. но rvox обязателен ) волшебный ))) ну и лимитеры на группах, чтобы пики поджать еще.

edya elate 24 февраля 2013 16:37

раз дело коснулось качества: ветер, что у тебя в связке с роудом нт2-а ?

Пьеро{Jully} 24 февраля 2013 16:40

Да,прошлый раунд гениальный просто!Этот тоже сильный но мне кажется шансы равны!

Obie 24 февраля 2013 16:55

Ветер молодецки как всегда , я надеюсь что ты возьмешь этот батол ! Настя по-любому не тянет , давай , тут чуть чуть шагать осталось ))) :zooninja:

lLezvie 24 февраля 2013 17:02

Конечно если сравнивать с прошлым раундом, всем хочется чего-то большего,но не смотря на это всё хорошо сделано,текст и исполнение всё на вышку:horosho:
Удачи Виталь: )

сладкая мурлыка 24 февраля 2013 17:09

C прошлым раундом не сравнить, ну да тут знал изначально, что стараться против такого соперника ты особо не будешь :rolleyes:
Просил сделать красивую песню - сделано. Вроде и лав стори, но, сука, с подъёбками :rolleyes: :morj: Должен проходить. По длительности, кстати, ровно столько, сколько нужно:horosho::o
Кстати, Настя могла нормально стебануть тебя, взяв песню Натали :o Ветер с моряя дууул, нагоняял бедуу:o

Жорик йо 24 февраля 2013 17:41

а где ргхост?

Добавлено через 8 минут 24 секунды
ну так то прошлый раунд был заебатым

Mc_ArSeNTiY 24 февраля 2013 18:05

Хорошая работа:)

BliX 24 февраля 2013 18:14

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1077166827)
Отлично сделал! я проникся, скачал. доволен:horosho:

тебе-то знакомо раскрытие:):horosho:

sxdnesxd 24 февраля 2013 18:18

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1077167404)
а где ргхост?

ну дак на первой странице, например:|

Grommy 24 февраля 2013 18:34

И твой и Насти треки импонируют))) Все нравится ниче не знаю про следующий раунд)))

I.s.a тобишь КаДыК 24 февраля 2013 18:39

ой, лень расписывать, поэтому не буду слушать пока)

Жорик йо 24 февраля 2013 19:04

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1077167683)
Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1077167404)
а где ргхост?

ну дак на первой странице, например:|

не увидел, по ходу ебусь в глаза

Артуриус 24 февраля 2013 19:12

прошлый раунд лучше в разы был :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 2 из 6: 123456