![]() |
Цитата:
Цитата:
|
что-то в последнее время у тебя гавно( |
Исполнено всё круто, как обычно. За текст отдельное :horosho: Строчка про Блондинку и Ветер хорошо зашла :D Но мне кажется, что на 9-ый раунд нужно было сильней сделать, хотя я свято верю в твою победу :dovolen: Удачи :morkovka: |
На следующий раунд замути ченидь на подобие финала твоего на ДДД батол :horosho: |
Раскрыл збс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый трекан)) Такой легкий, хоть и во втором агрессия "белогайская" вступает в дело) *гангста щи*:) *Поставил лайк на трек Химы - неделю без секса я!*:p *Дочь от тебя шарахается, страшно стало ей*:D короче, интересный трек! текст и исполнение:horosho: |
Как уже не раз упоминали в комментариях к этой песне, есди коротко о ней судить: то нормально. Не более и не менее того. Рисунок рифмы, её построение и насыщение местами очень предсказуемо, да и в целом не несёт в себе ничего нового, что бы ммогло зацепить и удивить. Таких песен действительно очень много, и они не становятся от этого плохими, они просто обычные. подача на 3 из пяти, не хватает малой толики уверенности в голосе и больше игры интонациями: человеческий голос богат и щедр на воспроизведение множества звуков, используй эту возможность. В общем и целом, повторюсь, нормально. Довольно не плохо чтобы прослушать пару раз, но не столь выразительно чтобы добавить в свой музыкальный плей-лист. Всего наилучшего!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если ты про это: Показать скрытый текст
«Жалобно стонет ветер осенний» (слова А. Пугачёва).
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, когда тебя Хайд судил, он че нить писал тебе про схожесть? я помню Влади писал Стэнли Пазлу за всю хуйню)))))) предлагал даже за гаражами пересечься:seva: Добавлено через 1 минуту 22 секунды а почему "пугачевский", кстати?:confused: не слышал такого сравнения еще... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд в смысле почему птах стал пугачевским? или это реальная фамилия? я пгосто не в кугсе, гебят...Добавлено через 7 минут 43 секунды Бля туплю)))):facepalm:ты же ссылку дал, а я только одно слово знакомое увидел))) |
Цитата:
|
Цитата:
такой САМородок просто)) |
с полуфиналом :guinda: Слабо оцениваешь Блонду, но ты проходишь :o:horosho: |
Дальше же проходишь.:rolleyes: Получше, чем у Насти. |
о, Хайд под виртуалом участвует :morj: ну а если серьезно, дамам вообще уступать надо :o ладно, вот теперь серьезно, все, я собрался) В плане раскрытия, раскрыл как и большинство исполнителей, находящихся в данном раунде, но т.к. у тебя в паре Анастасия, тебе проще в этом плане, и у тебя такое раскрытие звучит уместно + грамотно направил его в нужное русло, просто и со вкусом в плане раскрытия, это радует :horosho: Исполнение как и у всех, доходящих до такой стадии, на должном уровне. Оценивая по системе 5/5/3 (техника/текст/ов), поставил бы тебе 5/5/2 |
пиздец короче пацаны. не нахуй такой рэп |
Мне понравился трек.Интересное раскрытие,исполнил отлично,по тексту все хорошо.Сведение краба понравилось |
Всем спасибо, даже тем, кому такой реп нахуй не нужен:) |
Привет Витальччч) В общем. Трек меня удивил, как с хорошей, так и с плохой стороны. Две стороны, в принципе понятно почему. Начну пожалуй с плохой. Итак: Если сравнивать этот трек с прошлым раундом - он явно слабее и менее уверенней как по смысловой нагрузке, тексту, подаче и общему твоему настрою на раунд. Но при этом. Хорошая сторона: Ты в паре с девушкой) и проявил себя очень даже по мужски. Элегантно показал какое место у девушки в рэпе) Есть интересные строчки. Красивый текст. Ты как будто писал его открыв душу Насте) приятная работа. +:horosho: НО, настрой не девятого раунда) Хотя тебе лучше знать, когда "постараться")) Удачииии |
минус шикарный! раскрыл круто и отлично передал эмоции в песне. очень понравилось. бери баттл, Виталя!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |