![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеркало на ifolder http://ifolder.ru/2903069 |
Пиздато!!! Фотка Смоки - вообще жесть!!! Молодой такой... Спасибо за альбом!!! |
жэсть |
:meat: :horosho: |
ого не ожидал даже что когда то услышу хоть трэк с того материала а так качаю с утра слухану |
Охуенно :horosho: |
бу-гагага) смоки молодой еще) совсем школьник) с рюкзачком) |
:D :horosho: |
оуу!! олд скул щит! мне дали двадцать касет с этого альбома, о деньгах я даже и не мечтал...:) ценить всем, стафф хоть и олдскульный но честный!! |
Уценим. Молла, твой продакшен? :D :dovolen: |
вот уж не знал, что Смоки Мо работал с Балтийским Кланом! |
Я смоки там сразу узнал, вот этот оттенок - такого "гнусного психа" :) Моментами он выдавал такой акцент. Смоки :horosho: |
Никогда неслышел,но скачаю :cool: |
Цитата:
да и сейчас лучше многих других :p |
а чо круто делали для того времени!!!!!:D Шас начинаюшие делают хуже в разы!!!!!!!!!!!!! Некоторые темки понравились очень!!!!! Некоторые темки похожи на БедБи времен Выше Закона и Налётчики БедБИ!!!!!!!!!! |
Академика походу не спит нихуя...G ))) |
послушал для того времени - интересно :) качество записи, конечно, немножко прихрамывает некоторые темы чем-то напомнили звучание ранних Max Mix Production впервые услышал ПОЮЩЕГО Смока ;) |
Цитата:
так что делаем выводы :king: |
Скачал с трудом там узнаю Смоки но все равно раритет в кайф:p |
не сказать что понравилось но для раритета можно скачать |
а-а-а! помню-помню... "ветер в голове - это жизнь моя и право...", ну и что-то там дальше... была кассетка такая у меня... плюс на фестивале тогда ещё "Балтийского клана" выступление видел... |
качну конечно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |