-Цитата от Entrepreneur -Цитата от Я Понял я заплакал и осознал что сидиплеера с собой не ношу %(
Виктор, возможно Вы пропустили это, но "Диски - это качество!" (ц)
В честь этого я даже пульнул себе новую цитату касаря в подпись
да ну знаешь, истории про сидиплеер все о неудобстве его самого
в карман не засунешь, на поясе трясётся. какой бы там не был антишок всё равно глючило. диски эти ещё ебливые все либо пиратские ибо нормальные стоят хз сколько и хуй найдёшь, либо русский реп адовый или что сам себе на болванку настругал. с болванками тоже подъёбы, не та скорость записи и пиздец, болванка дешевле на 2 рубля и пиздец.
кароче я очень рад развитию мп3 конкретно и айподовайфонов в частности.
человек который ходит с таким агрегатом (сидиплеер) - либо делает это на спор, либо я вообще не хочу знать поток сознания данного ветерана (если это конечно репер ветеран, ведь группа Юг например, на этом видео, была представлена самым талантливым её участником).
мир Мастера Шефа, где недавно ходили на репмьюзик, группа со странным названием стала лучшими мс, уделали всех во фристайле, все вокруг респектуют - а на деле - как параллельный мир где люди ходят на руках и едят через анус, как специальный класс коррекции или скажем как поселение амишей от ебучего рэпа.
один из "ветеранов" выдал бугурт, мол щас люди пишут рэп альбом ни копейки не вложили в запись, не потрудились над арранжировкой, и тупо выложили в сеть и всё
при этом при всём абсолютно игнорируя тот факт, что а) - хорошая музыка своего слушателя найдёт б) название своих 10ти высеров - альбомом - не переводит эту хуету в раздел каких то достижений и в) а ведь подумать только, только дед к грамофону привык, так его уже магнитной плёнкой на бобинах внук пугать начал
вот кроме шуток. это вообще кому то, кроме их самих, нужно?
кружок ностальгии, домашнее видео итд не сомневаюсь в ЛИЧНЫХ каких то кругах этих ветеранских должно быть актуально
но вот нам эта хуета вся с какой целью показывается? какую цель преследует автор данного видео? авторы данных утверждений, о том что при брежневе у них волосы на голове росли гуще?
ну и поймите правильно. есть ряд артистов, групп, песен 90х 2000х которые застряли в моей голове с тех лохматых пор. знаковые, на тот момент, личности их писали
личности, а не их соседи, не те с кем они тусили, не те с кем они пили водку, не те кто просил у них проходки на первые репмьюзики или другие адовые вечеринки того времени.
и кстати если скажем какаху сфотографировать, то через 10 или 20 лет на этой фотографии не проступят какие то божественные отметины, статус сакральности из за того что это говно было высрано аж 20 лет назад, на этой фотокарточке будет тоже самое говно. на которое его автору наверное приятно смотреть, через столько то лет.