![]() |
ВЕТЛ УДАЛЫХ/БАРБИТУРНЫЙ - ЗРИТЕЛИ https://sun3-13.userapi.com/c205520/v205520925/9871c/gOXTZlXTSvE.jpg вк нихуя себе, Барби как в старые добрые застелил :eek: |
Встречал Барбитурного в паблике подземныйдвиж,трек не плохой,даже очень не плохой:horosho: |
кайф! |
Вы все время говорите, наркотики, наркотики всегда будут иметь место в музыке в целом. Я чувствую, что важно указать что это просто приносит больше дезинформации. А как насчет поощрения безопасного потребления и потребляемых видов? Все сводится к асболютам один легкий взмах рукой и немного групповой поляризации. Не поймите меня неправильно мне понравился этот трек но мы не можем обманывать себя. Подпольная деятельность не оставляет систему, в которой люди выходят из подполья, копаясь во всем а наркотикам всегда будет нравиться человек. Я думаю, что этот трек побуждает людей смотреть как индустрия подталкивает их сейчас, на тех, кто так долго утверждали, что они против, только чтобы стать одними из них самим по себе. |
Мне хочется драки Ветла удалых барбитурного и миши маваши, я попросил амирана сардарова организовать этот бой в его промоушене Битва за Хайп |
что то виталик тут валит лучше барбитурного и всех песен со своего альбума вместе взятых:confused: рили толковый парт у ветла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс тут отсылки к старой доброй ИПихе с Расколом и Томом, плюс не косит под Словетского, почти как Космонавт застелил :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рамсов бы лучше воскресили. залипон риспек |
Респект Барбитурному и всему подземномудвижу:horosho: |
Цитата:
кстати от Залипона 100 лет ничего не слышал нового Добавлено через 2 часа 18 минут 51 секунду сохраните кто-нибудь последний эфир Барби в инсте, там дохуя интересного, про Раскола, про Залипона, про битло |
Цитата:
|
очень слабая работка :bad: |
Цитата:
успевай, ибо хуй кто сохранит походу, а Барби думает, что кто-то записывает, и сам сохранять не собирается :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |