![]() |
везде Конопля!!!!!!Почему это так модно? Я смотрю современные фильмы во всех почти есь элементы с легкими наркотиками!!!!! Везде продают майки, кулоны с эмблемой канапли!!!!!! Разве зто щас так модно употреблять легкие наркотики??? |
да |
Ты по форуму еще походи, понаблюдай, такого (или таких)насмотришься, тошно станет: "Дитя дыма", "Вечно укуренный", "Косяк ходячий" и прочая и прочая и прочая... Рисунки, бля... |
Все потому что конопля это хорошо и все больше людей начинают в это втыкать. |
на самом деле хорошо - это ЛСД и ____ин но слишком мало людей пока в это воткнуло :D :D :D а вообще я в 92ом году помню рисовал зубристые листики на джинсах ручкой то есть это не ново но теперь из этого пытаются тоже сделать индустрию - нельзя продавать хэш - будем продавать кулончики маркетинг товарищи ;) |
ТОРЧКАМИ мы все становимся... потехоньку, хотя этого и не замечаем...... ТИПА не официально...:o |
а еще потому что конопля это один из символов YO!!!! и если ты хочешь стать Yo, то тут без этого никак;) |
Это не модно, это очень ахуеНННА |
модно хм. если это мода такая то все долбаёбы |
Заебло. Люди, которые не курят марихуану рассуждают о её вреде. На самом деле нужно считать, что всех вас конкретно накололи и даже предали, когда запретили коноплю и разрешили табак с алкоголем. Вот мой манифест |
А мне не нравятся все эти кулончики, сережки, колечки нашивки и так далее... фигня по моему |
А вот голые факты, детишки Летальная доза каннабиса для лабораторной крысы - 40 мг Человеку для этого же эффекта нужно скурить 600 косяков подряд или проглотить 8 килограмм гашиша В 1997 году Мировая организация здравоохранения постановила, что марихуана менее аддиктивна, чем всё те же алкоголь и табак. Если Вам около 20, и Вы регулярно употребляете коноплю, то в 90 случаях из 100 к 30 годам Вы её бросите |
Конопля становится все более доступной.....поэтому ее не боятся показывать по ТВ.....скорее ввсего скоро легализуют! |
Дайте Путину накуриться. |
почему все темы, связаные с шалой закрываются? может мы из Голландии коннектимся)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |