![]() |
вези меня,мразь как думаете,до какого раунда она бы дошла с таким флоу https://youtu.be/ba72sQKjwfU |
Мразь редкостная, она вроде мисс томск |
Мисс Томск хотеть ехать до Омск :wytiw: |
таксист мудила, он понел что она торопиться и начал испытывать нервы ей и снимать, |
пизда тупая,если бы был неправ таксист,она бы его на телефон снимала,нормальные люди так себя не ведут |
Таксисты пидарасы и этот такой же провокатор обосанный, но истерить из-за 57 рублей тоже перебор конечно :guinda: |
Ну пусть личного водителя уволит че сразу такси то вызывать |
очень интересно держите в курсе:o |
Армян похожий на узбека затроллил русскую похожую на казашку из-за 57 рублей. И это по всем каналам. И на каждом ресурсе. И все это обсуждают. У меня один вопрос. Вы что, тупые нахуй? (с) Джордж Карлин |
Цитата:
|
кто тупой? я по всякой фигне не вкурсе, но говоря о главном - таксист бы предупредил что высадит если не замолчит (я думаю по действовало бы)и поехал,а тут он решил клип снять. взрослый дядька а веселиться на чужих пороках по уродски прост состороны как то. |
не очень то она на русскую похожа |
Цитата:
пойду ка я свой космический рай |
чепуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
выволок бы, отпиздошил и закопал ещё шмар всяких снимать и цацкаться с ними |
Смартфона смартфона чукча кушать хочет :eek: |
этот бободжон как пить дать решил наебать эту курицу, накрутив цену поездки, а когда запахло говном, подсуетился и выставил все в удобном для себя виде. к сожалению, таких примеров много и статистика говорит сама за себя жаль у нее не хватает мозгов, донести правильно информацию, изложив свою позицию |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
симпатичная и статусная девушка, мисс томск. Вам такая никогда не даст а вообще статусные девушки очень привыкли что к ним все хорошо относятся |
понаостаются и, блять, выёбуются, пусть скажет спасибо, что в жопу не выебал |
Я не узбек хахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
русских не любит :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |