![]() |
VfB Stuttgart - Deutscher Meister!!! Итак, Штуттгарт стал в 5-ый раз чемпионом Германии! Сегодня в последнеей игре бундыс лиге проходившей в Штуттгарте на "Даймлер-штадион", Штуттгарт - Коттбуса, Штуттгарт победил со счётом 2-1 и тем самым стал обладателем "тарелки":dovolen: прямая трансляция празднований с места событий видёт Гоги!;) VfB - deutscher Meister!! ja so heißt er- deutscher Meister!!! :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
блять это уже становица похоже на футбольный форум!:tomato: |
Вложений: 1 не ебёт, Штуттгарт всё-равно чемпион!!:) |
Поздравляю Штутгарт......Молодцы.Оствновили Баварию!!!!:D :horosho: |
здесь такое тваритса:eek: :eek: :eek: !! верталёт весит в небе уже час, снимают площадь на которой выступают футболисты, мусора ездиют туда-сюда... пиздец кароче!:morj: |
крута :horosho: |
Штутгарт наконец трахнули Баварию,молодцы:horosho: |
Да,Штутгарт сделал это...а ведь никто и предположить не мог... |
:krik: все знают везде, все знают давно, Моздок-чемпион, а Штутгарт - ... не чемпион.:krik: R.I.P. Fc Mozdok:( |
Цитата:
да, приятно было бы посмотреть на матч Моздока против Штуттгарта на полном стадионе:rolleyes: . Жалко конечно Моздок!:( R.I.P.:muse: :( |
Schalke ist scheisse Dortmund ist beste Stuttgart grosses respekt. |
Ну че куда там Хильдебран сваливает??? Чето мне кажется его Арсенал любыми средствами постарается подписать, хотя слухов таких не было вроде, так чисто по логике вещей. |
Цитата:
|
Поздравляем Штудгард! |
круто. всягда в бундес-лиге болел за штуттгарт. :horosho: |
я вообще-то за Баварию, но Штуттгарт тоже порадовал...:dovolen: |
А у меня Шарфик есть Штудгарта :morj: |
Энерги Коттбус!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: