![]() |
ВГ - Эффект Бабочки *мп3 Показать скрытый текст
Тесла Никола отправился к предкам, архив документов попал к ФСБ Шла мировая война, когда Гитлер всему континенту крутил по резьбе Красная армия зла на азарте разгрома Манштейна под Курской дугой Франция голову приподымала, а планом отпора владел сам де Голль В этом чаду США расчехлило архивы под грифом, очко-то на дрейфе Местом, где опыт поставили стала военная верфь Филадельфии Вроде бы всем верховодил голодный на знания Альберт Эйнштейн, После того, что случилось потом, поседел и брюнет, и шатен Целью собрания стольких людей стала теория поля магнитного Рузвельт хотел "вундерваффе", которое бы раскровавило всякую гниду Сутками в судно с именем Элдридж совали электроначинку Взрывоопасно, как на бочке с порохом, спичкой осталось лишь чиркнуть Мысль создать телепорт не давала покоя армейским воякам Ставили целью учёным работу, в ответ каждый что-то калякал Только Эйнштейн воплотил разработки, его поздравляют с почином И туча зеленого марева скрыла от глаз невезучий эсминец Полный провал, корабль язвой нарывал Вплавился в пол капитан Болевой шок всё не шёл, но придёт - Другую вероятность отметал. Палуба – мангал, в голове барабан Шеи поломал персонал, Но пан или пропал, пал или пропан Или просто оказался не там Юнга Билл и юнга Боб попали на холстину Межпространственно-временного континуума Перед ними дверь и нету никакого провожатого Ни старшего менеджера нет, ни книги жалоб Рады были б хоть Ариадне, хоть Сусанину Соринтировались б, ситуацию проссали бы А там за дверью тысяча девятьсот сороковой год Телепорт у генералов лишь в задумке только Уже Билл кричит: не надо мне быть впаяным в палубу Я отошлю на кладбище Теслу внепланово! А Боб ему смиренно: мол будучи убиенным, Тесла резидент и чертежи чуть что в руках военных Документы - не католики, но сделаем аутодафе Юнга Билл и юнга Боб зашли перекусить в кафе После поплохело, позже стали харкать кровью Аутопсия показала, жертвы отравились кофе Самба мотылька у открытого огонька, Как бы тонкие крылышки не обжечь, Дайте высоту крыльям и вся недолга, Чтобы мысли рассыпались, как драже Дайте им лететь мимо пустыни и тайги — С материка на материк напрямик, Лучше без тоски жизнь прожить, как мотыльки И летать себе недалёко от земли. http://rghost.ru/51015274 |
пока отмечусь |
Я не слушал, мне не понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
первая половина ритм прикольный - главное он не сбивается а во второй половине ритм текста другой - звучит квадратно "пан или пропал, пал или пропан" :horosho: сюжет чёта я недовкурил - матросов отправили в прошлое, чтоб они убили Теслу? |
Цитата:
Собственно сторителлинг текста приурочен к фильму "Филадельфийский эксперимент" 1984 года, который, в свою очередь, приурочен к домыслам и дослухам об опытах телепортации. По сюжету фильма, два матроса после краха опыта оказываются попаданцами, только не в прошлое, как в треке, а в будущее. По тексту матросы появляются в прошлом и намереваются предотвратить катастрофу, но нелепо погибают, потому что мне лень было делать третий куплет :p |
первая часть шикарна. вторую не совсем поняла :muse: |
Цитата:
|
|
Еще не сорваны погоны И не расстреляны полки, Еще не красным, а зеленым Восходит поле у реки. Им лет не много и не мало, Но их судьба предрешена. Они еще не генералы, И не проиграна война. У них в запасе миг короткий Для бурной славы и побед, Сентиментальные красотки Им восхищенно смотрят вслед. А на парадах триумфальных Их ждут награды и чины, Но эти сцены так фатальны, А эти лица так бледны. Припев: Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Горят фамильные альбомы В каминах жарких на углях, От стен Ипатьевского дома Уже накатывает страх, Уже сошел с небес мессия, И помыслы его чисты. Свой вечный крест несет Россия, Считая свежие кресты. Вчера изысканные франты, Сегодня - рыцари войны, Они еще не эмигранты, Они еще ее сыны. Но жизнь прошла, как не бывало, И не оставила следа. На горизонте догорала Их путеводная звезда. Припев: Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Последний выстрел с сердцем скрещен, Неумолим прощальный взгляд, Но дневники любивших женщин Их для потомков воскресят. Ах, боже мой, что б с нами было, Когда бы это все не зря... Когда бы разум не затмила На башне красная заря?! Припев: Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! Кровавая, хмельная, Хоть пой, хоть волком вой! Страна моя родная, А что ж ты делаешь со мной?! |
Цитата:
Цитата:
|
Текст хороший, может в этом раунде даже самый лучший. Было интересно читать, но тяжело мне твои треки слушать, голос не нравится, именно тембр видимо. |
Цитата:
|
прочитал. честно говорю не знаю что сказать - выглядит громоздко, в качестве стиха - не понравилось |
Прыпев - бомба же :bomba: Нам нужно записать даблтаймовый фит. |
я могу тоже бабблтайм сделать не хватает сведения тут :o |
Эффект папочки :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |