![]() |
ВГТРК приняла решение переформировать ТК "Спорт" |
Давно пора.Больше баскетбола.Больше выездных матчей БК Химки.Больше матчей баскетбольной ЕвроЛиги УЛЕБ.Меньше хоккея и футбола.:horosho: |
а неплохо начинали, было время АПЛ показывали, Лигу Чемпионов, полностью РФПЛ, потом кальчо, и в итоге совсем угасли, не выдержав конкуренции с Нтв+ |
да пиздец....я уже давно заметил что щас ваще какое то говно в основном показывают....ничего дельного ваще....ни еврокубков ни хуя...тока чемп Италии по теме.... |
Сука,както включил Спорт,а там этот ебаный покер,нахуй он нужен.Лучше транслировали бы РПЛ ну хотяб матчей 4-5.Лигу Чемпионов и Лигу Европы ну хотябы не все матчи,но самые интересные. |
кстати, а чего лигу чемпионов и лигу европы по спорту не показывают? :tomato: |
в этом году нет.... По инсайдерской инфе - канал грохнут как раз совсем, а это всё судороги предсмертные...(с) кстати я думаю что вы тоже заметили что канал 7ТВ тоже перестал показывать что либо путное....даже раличные кубки не показывают как раньше и ваще никаких прямых трансляций....говорят ему тож пизда....) |
на самом деле рано и поздно всё к этому и шло через пару-тройку лет за отдельный матч башлять будем |
вот уроды:mad: |
Цитата:
а так не велика потеря, вечернего эфира на центральные события хватит да и можно не нтв плюс, а кое-нибудь там твоё тв подключить и всё будет) |
чето пиздоссс происходит :bad: |
Я в ахуе.... Пиздец конечо, ничего не скажешь... наш мяч редко играется в вечернее время и какое время они под вечерним подразумеевают... |
Цитата:
Бля да я ниче не имею потив покера,его и транслировали помоему только ночью,возьмем баскетбол там както НБА показывали вот нахуй оно нужно:confused: |
Согласен по поводу энбиэй.Нахуй мне этот сраный турнир нужен?Я лучше бы посмотрел как кони в ЕвроЛиге лажают.:horosho: |
Цитата:
|
не парни...вы зря...нба....это тема...ососбенно во время бессонных ночей под всяким дерьмом....выручает ой как....)))))))) |
ыыы крута, и так нихера почти не идет нормального ещё и закрывают, останется тока в инете матчи юзать...:bad: |
Цитата:
Цитата:
Я не думаю,что НБА куда лучше Лиги Чемионов и Лиги Европы |
ну блин....конешно не сравнить-хотя кто то любит баскетбол и равнодушен к футболу а кто то наоборот...вкусы разные...вот...я и сам не ярый фанат баскета но и сам поиграть и посмотреть на лучшую лигу мира люблю ....но хоть бы что то одно было...а нет ни одного ни второго ни третьего...вот в чем хуйня... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Да и смысла нет за футбол говорить на Спорте, если у них права на один матч чемпионата России и на один Серии А - в прямом и на один матч Лиги Европы - в записи. |
Цитата:
Да просто пиздец:krik: |
Выбросьте вы этот сраный ящик из окна квартиры.Я вот скоро выкину его.Нах он всрался то?Нихуя ничего не по нашему ТВ.Щас платные каналы стали бесплатными так на них одно дерьмо крутят от того , что они бесплатны.810 рублей в месяц и вот вам три канала от НТВ-Плюс , Футбол , Спорт , Спорт-Онлайн от Акадо. |
LOL, ВГТРК решил что аудиторию канала "Спорт" уже удачно зазомбировали :morj: Читал что вроде канал теперь будет переориентирован на молодежь. Будут малолеток зомбировать ;) |
В понедельник РФБ и телеканал "Спорт" подпишут контракт В понедельник, 5 октября, в 14:00 в здании ОКР на Лужнецкой набережной (конференц-зал на 3-м этаже) состоится подписание договора между Российской федерацией баскетбола и телеканалом "Спорт". Предмет договора - освещение чемпионата России, Кубка России и Единой лиги ВТБ. В мероприятии, посвящённом этому событию, примут участие главный редактор общероссийского телевизионного канала "Спорт" Василий Кикнадзе, президент РФБ, председатель совета Единой лиги ВТБ Сергей Чернов и вице-президент РФБ, генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |