![]() |
Вхiд У Змiнному Взуттi - 2006 Просто Tracklist: 1. Intro 2. Скiт 1 3. Просто 4. Love 5. Скiт 2 6. Очi кажуть 7. Елка 8. Хiт 9. Пережити понедiлок 10. Да-Да-Да 11. Скiт 3 (ВР) 12. Варто жити 13. Скiт 4 14. Пiшли всiх в дупу 15. Супер 16. Outro Bonus track: 17. Штольня (feat.New "Z" cool та XS) 18. Love (Rmx by Макс Чорний) |
у меня есть их два первых альбома и еще альбом их нового проекта (как он называется вылетело из головы блин - че то там funky штоли) а на диске че? не выйдет? |
У пацанов лаве кончилось.... нада срубить опять:D :D :D :D |
А чего непорусски? |
Потому что это первый украинский хип-хоп коллектив |
а где купить? |
зачем тебе эта :boyara: |
я б послушал |
а я б нет |
eto govno polnoe, luchshe Boombox poslushat' |
Украинский рэп.. пиздато наверное |
ну это из серии популярного,по телевизору и радио я чёт не понял нахуя я эту тему создал |
Ксид, ух ты!! маска как у Сидо с Агрро!!!:D :D :D |
как это можно прослушать? Где купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще с удовольствием прослушал бы украинский рэп, что сейчас там слушают, какие группы есть? .. интересно. |
ja ranshe bil fanatom etoy gruppi rad 4to oni esho sushestvujut !!! o4en hotelos bi s parnjami porabotat no vprincepe noviy stuff ja neslishal |
Цитата:
|
Просто украинские, не важно на каком языке, желательно те кто выпустил хотя бы пару альбомов и засветил себя в хх культуре Украины. п.с. - Голос Донбасса не предлогать. :) |
послушай Новый Союз - пацаны качают... МС Т, Караты, Кейквон, Алан |
Это все группы и МС которые выпустили несколько альбомов? Просто всякие интернето - форумские любители мне не интересны. :) |
впринципе да! у МС Т - 2 альбома.... первое слово и Домашняя работа! У Каратов много зборников солидных, Кейквон альбом в проэкте готовит..... Новый Союз я слышал тож над альбомом работает |
Цитата:
|
дща вот Дайм удалил сцылку) http://212.109.44.73/info/854242/VUZV-2006-Prosto-electromusic.rar а вот ещё http://212.109.44.73/info/802314/V_U_Z_V-2003-Planova_Vechirka.rar альбом "ПЛАНОВА ВЕЧІРКА" 2003 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |