![]() |
Цитата:
|
В те времена у них было все:альбомы,ротации на центральных каналах,поклонники...слава.диву даюсь как они умудрились все проебать...слышал что парни чрез меры налегали на наркотики,что оооч не нравилось их продюссеру,вследствии чего он от них отказался щас они походу уже прекратили своё существование?у Стеганова свой проэкт у Фомы свой,хотя в каждом своем интервью Стеганов заявляет о возрождении ВУЗВ и о создании нового альбома в стиле олдскул,с новым составом(Потапа в нем НЕТ:)) |
Цитата:
Dress Code - А Вова рулит http://www.youtube.com/watch?v=OTq7PBYEeoc стебно канеш.... но это уже не ВУЗВ... и не олдскул точно((( |
Лично моё что это хуйня...я такое не слушаю, просто багатенькие мальчики решили показать своё ебало по ящику а все ведуться, смысла ноль в их трэках...Вообщето думайте сами, но моё мнение это хуйня. |
Цитата:
Это называется група которая с самых низов (ну может не с самых) поднялась... стала популярной... а потом назад исчезла.... через некоторое время один из учасников решил заново раскрутится... самый лучший способ в таком случае клип... но я согласен... что клип и песня - не то что после такого длительного застоя стоило сделать... |
Цитата:
|
кал какой то,я другой их клип видал,в маскву видать хатят рас клипы такие мутят,жопализы:bad: и кста чем то напоминает бандерос не знаю чем но сцуко напоминает... |
вырос на этих пацанах....песни наизусть знал!!!!!вообще им за творчество респект....но только старое а не новое.... у кого есть их треки скиньте на дамп плиз!!!!! |
Масло[ЭпицентрУнии] ну так не называй...паринёк я то причём?))) |
Цитата:
что ж.. дело твое... но тебя так никто не будет воспринимать всерьез...!=| |
Цитата:
нах сюда заходить? пост набить?? |
Цитата:
бот чей-то бльо!... Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=AeJfIIxOhqs&feature=relatedчем не Сайпрэс Хилл!))) Добавлено через 16 минут http://www.youtube.com/watch?v=-Mga4EtqEFM&feature=relatedвот тоже темка... вечная! |
Проголосовал "раньше ДА, сейчас НЕТ". Есть достойнейшие песни у них.:horosho: Но я их услышал впервые только году в 2004, купил на распродаже сборничек 2001 года "Под Хип-Хапа звуки". Классный сборник, скажу я вам:horosho: Сейчас даже достану, послушаю :dovolen: |
Успокойтесь лично Вас я не задивал, будьте добры в мой адрес тоже по акуратней.. |
Цитата:
|
Ну вы ж начали потихой наежать... |
у меня такой вопрос. может, кто нить помнит, был отбор на евровидение, тогда по-моему гринджоли выиграли. тогда и вузв принимали участие, и они там пели песню "двірник, двірник, підміта подвір'я":). но я ее нигде найти не могу, никто не подскажет, где взять или хотя бы как она называется? |
Цитата:
Это было уже с Потапом.. это.. это печально(( |
Цитата:
и поскольку там был потап, то можешь скинуть заодно и название оригинального трека)) |
Отстой! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
раньше их клипы на територии а заценивал:horosho: |
хотелось бы ещё послушать товарищей, голосовавших за: "это НЕ РЭП 7 19.44%" аргументированно: "Это не рэп, т.к. ..." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |