Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вход и Выход... (https://www.hip-hop.ru/forum/vhod-i-vyhod-23759/)

Рока 25 июля 2003 16:14

Вход и Выход...

Когда я говорю "Пойду войду на улицу" или "Выйду в автобус" на меня смотрят с большим напряжением...а я считаю,что если есть пространство,то в него можно как зайти так из него и выйти...а улица жто тоже пространство...соответственно я могу войти в улицу и выйти из неё...нихуя меня прЁт...

Артур Скотт 25 июля 2003 16:18

то есть ты хочешь что если можно выйти из себя то и войти в себя можно?

Рока 25 июля 2003 16:21

естественно...хм...а вот выажение "Выйти из себя" по твоему что из чего выходит...но в любом случае если выходит то и куда то входит...замкнутый круг...

MaD AngeR 25 июля 2003 16:21

чем-то ты прав....

Артур Скотт 25 июля 2003 16:30

ты выходишь из себя... твоя энергетика перестаёт соответствовать нормальной и заполняет всё свободное бытие ;)

b@t 25 июля 2003 17:06

выйти можна невсегда... вот например зайдет кто-нить в гости бине ладену и скажет что буш лучший, не факт что он выйдет... хотя голова скорей всего и выкатится...
а на самом деле про автобус и улицу действительно правильно... так держать..путь учатся.... а то зациклились на одном... и думают что так надо.... нужно думать вне своей коробочки

nekky 25 июля 2003 20:37

философия какая-то...

Мне всё равно "войти на улицу" или "выйти на улицу",просто последнее,как-то слух не режет,вот и всё.

Damira 25 июля 2003 21:24

Цитата:

выйти можна невсегда... вот например зайдет кто-нить в гости бине ладену и скажет что буш лучший, не факт что он выйдет... хотя голова скорей всего и выкатится...
это самое гениальное изречение,которое я когда-либо слышала,серьезно!!!!:p :p :p

Fukker 25 июля 2003 22:03

ебанулись совсем??? входят тока в помещение, а улицу помещением не назовешь...совсем уже русский забываете...есть несколько правил, благодаря которым мы либо входим, либо выходим....щас их не вспомню, потому что уже школу давно закончил, и пьяный я....:o

Snapp 27 июля 2003 21:35

Ебать вас колошматит... Дайте дунуть...

Герб 28 июля 2003 03:13

Входим в меньшее помещение, выходим - в большее или в открытое пространство.

Wild Angel 28 июля 2003 08:33

сразу вспомнила Винни Пуха...
все ВХОДИТ......и ВЫХООООДИТ....и опять....:p
а в общем-то..блин, самой уже интересно стало.....черт, пойду поразмышляю......:rolleyes:

Jackson 28 июля 2003 08:38

Re: Вход и Выход...

Цитата:

Цитата от Рока :
Когда я говорю "Пойду войду на улицу" или "Выйду в автобус" на меня смотрят с большим напряжением...а я считаю,что если есть пространство,то в него можно как зайти так из него и выйти...а улица жто тоже пространство...соответственно я могу войти в улицу и выйти из неё...нихуя меня прЁт...
ммм
интересно...

Малосол 28 июля 2003 08:48

Цитата:

Цитата от Fukker :
ебанулись совсем??? входят тока в помещение, а улицу помещением не назовешь...совсем уже русский забываете...есть несколько правил, благодаря которым мы либо входим, либо выходим....щас их не вспомню, потому что уже школу давно закончил, и пьяный я....:o
что то я тебя не понял, твой рот значит тоже помещение??? - я же в него всегда свободно вхожу... :D

GoodWin 28 июля 2003 19:47

Ну...нихуя философия

b@t 18 августа 2003 17:42

а почему в школе во время урока спрашивают можно выйти в туалет, а не войти в туалет???

Лин 18 августа 2003 18:38

Из себя дествительно можно выйти, а вот обратно войти бывает так что и не у всех получается:D ;)

А вообще эта заморочка всего лишь построена но всеохватывающей мировой относительности

Didi 18 августа 2003 20:25

Цитата:

Цитата от b@t :
а почему в школе во время урока спрашивают можно выйти в туалет, а не войти в туалет???

потому что Ты выходешь из класса, а потом уже входишь в туалет......просто говорить: "Можно мне выйти из класса в туалет" долго и есть шанс как раз не успеть войти в туалет...;)

Рока 19 августа 2003 09:56

хм...проблема открыта...

b@t 20 августа 2003 12:50

Didi, хаха..понятно:) и действительно ты прав

Didi 20 августа 2003 12:54

ага.........правА!!!

b@t 20 августа 2003 15:15

сорри:) правА!!!

Рока 20 августа 2003 15:25

у меня есть права, автомобильные, пизженные, не на меня оформленные, но зато есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.