![]() |
Вход и Выход... Когда я говорю "Пойду войду на улицу" или "Выйду в автобус" на меня смотрят с большим напряжением...а я считаю,что если есть пространство,то в него можно как зайти так из него и выйти...а улица жто тоже пространство...соответственно я могу войти в улицу и выйти из неё...нихуя меня прЁт... |
то есть ты хочешь что если можно выйти из себя то и войти в себя можно? |
естественно...хм...а вот выажение "Выйти из себя" по твоему что из чего выходит...но в любом случае если выходит то и куда то входит...замкнутый круг... |
чем-то ты прав.... |
ты выходишь из себя... твоя энергетика перестаёт соответствовать нормальной и заполняет всё свободное бытие ;) |
выйти можна невсегда... вот например зайдет кто-нить в гости бине ладену и скажет что буш лучший, не факт что он выйдет... хотя голова скорей всего и выкатится... а на самом деле про автобус и улицу действительно правильно... так держать..путь учатся.... а то зациклились на одном... и думают что так надо.... нужно думать вне своей коробочки |
философия какая-то... Мне всё равно "войти на улицу" или "выйти на улицу",просто последнее,как-то слух не режет,вот и всё. |
Цитата:
|
ебанулись совсем??? входят тока в помещение, а улицу помещением не назовешь...совсем уже русский забываете...есть несколько правил, благодаря которым мы либо входим, либо выходим....щас их не вспомню, потому что уже школу давно закончил, и пьяный я....:o |
Ебать вас колошматит... Дайте дунуть... |
Входим в меньшее помещение, выходим - в большее или в открытое пространство. |
сразу вспомнила Винни Пуха... все ВХОДИТ......и ВЫХООООДИТ....и опять....:p а в общем-то..блин, самой уже интересно стало.....черт, пойду поразмышляю......:rolleyes: |
Re: Вход и Выход... Цитата:
интересно... |
Цитата:
|
Ну...нихуя философия |
а почему в школе во время урока спрашивают можно выйти в туалет, а не войти в туалет??? |
Из себя дествительно можно выйти, а вот обратно войти бывает так что и не у всех получается:D ;) А вообще эта заморочка всего лишь построена но всеохватывающей мировой относительности |
Цитата:
потому что Ты выходешь из класса, а потом уже входишь в туалет......просто говорить: "Можно мне выйти из класса в туалет" долго и есть шанс как раз не успеть войти в туалет...;) |
хм...проблема открыта... |
Didi, хаха..понятно:) и действительно ты прав |
ага.........правА!!! |
сорри:) правА!!! |
у меня есть права, автомобильные, пизженные, не на меня оформленные, но зато есть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |