![]() |
ви - девочка-лед ) Лёд не растает лёд ускользнет но лёд расплавится под огнем... *** Очередная принесенная чашка чего-то виновато за то, что на улице ливень. (вот он) знаю, вся жизнь - не дольше чем миг, но счастливый. и эта мимика нотами "ми". десять дней зимы уже или десять дней до неё. наблюдаем как дождь, превращаясь в снег, летит в великий каньон. и нечего тут угадывать, ты ведь знаешь - небо синее всегда... но у меня тут пасмурно и серые краски, а значит - мы с тобой все еще в разных мирах. оголенные провода в протянутой руке помощи. помнишь тот май, в котором ты еще одна ждешь, который учил, что ненавидят сильнее те, кто любил однажды... так мило смеёмся... все-таки, богиня помощи, наверное, эта Венера Милосская... и мы под звуки леса стирали следы за собой. нет, не чтобы уйти от погони, чтоб нам не найти дорогу домой. много времени в тело неуместить, как не усердствуй. оттого я ненавижу когда-то кто-то, неизвестный мне влюбляется моим сердцем. это как будто кто-то в душу в спину плюнул... улыбающаяся ненависть навстречу пощечине. черное, но чистое сердце еще бьет по ребрам. бьет - значит любит?)) Тебе больно оттого что атомы тела друг об друга бьются, сердце с душой вступает в союз да и под этим тяжелым небом как под тяжелыми (но нас не собьют на мигающем желтом)... призыв к суициду преследуется законом. но кто свободу отнимет, если так зовут за окно хмурые дни... Девочка-лёд, будучи в руках, водой сквозь пальцы ускользнет... Ведь наши две линии жизни сошлись в двойную сплошную... но линия эта так сильно не гнется... Девочка-лёд не растает от твоего сердечного тепла Но девочка-лед расплавится под огнем автомата... (давит на жалость...) - Вам еще одну? - Да. пожалуй... :bokal: |
с интересом прочла, но концовка неожиданно удивила, я думала, девочка-лёд расплавится под огнём любви... почему ты к ней так жесток? |
необычно, понравилось :) Кстати зарегились в 1 день, тока я через год :) |
Amelily, спасибо :) не мы такие, жизнь такая) часто огонь любви оказывается абсолютно неэффективным... ArtM, рад, что понравилось :dovolen: |
что-то есть в этом... :muse: |
интересно... |
понравилось :horosho: |
:kiss: отлично |
мм) спасибо только вот мало как-то... :( |
Приятно даже. :) |
:) |
что-то в этом и есть :) девочка-лед расплавится под огнем автомата напомнило: девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемета :) |
Интересно в целом,задумка хорошая,но рифмы не везде понравились:horosho: |
понравилось :) приятное такое... Только вот это немного выбивается, как мне показалось... Цитата:
|
не очень воспринимается единым целым :inlove: отрывочно) по содержанию приятно так) |
спасибо за мнения :) |
ви, ты бы каждому отвечал :rolleyes: |
:D |
полоумный? :rolleyes: |
ко мне на кривом сарказме не подкатишь;) |
а что я могу сказать на одиночный полоумный смайлик? |
Blue-Ice-Eyes, хм, ну если я свой пост буду начинать с перечисления всех ников, то, думаю, немногое изменится) а так, если надо будет, отвечу отдельно. или я плохо ознакомлен с форумским этикетом?)) |
ты бог:horosho: ахуеть |
да нет, мне было бы приятнее, да и любому, личное спасибо, а не общее :) да не бери на ум, я так...тавтологией немного позанималась :) |
Интересно. Только концовка несколько ошарашила, я совершенно неуловил связь ее со всем текстом :) Но в целом молодца :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |